Песков прокомментировал стажировку дочери у депутата Европарламента

Представитель Кремля Дмитрий Песков отреагировал на стажировку дочери Елизаветы в Европарламенте. Слова пресс-секретаря президента приводит РИА Новости во вторник, 26 февраля.

Госслужащий уверен, что его наследница проходит обычную студенческую практику. Затем он обратил внимание на то, что вопрос прессы не касается его служебных обязанностей. Других комментариев по этому поводу представитель Кремля не дал.

Напомним, что ранее депутат Европарламента Эмерик Шопрад пожаловался на критику в аппарате из-за того, что Елизавета Пескова устроилась к нему стажером. На сайте политика нашли данные наследницы представителя Кремля.

Французский депутат посчитал критику необоснованной, поскольку Пескова как студентка из Франции имеет полное право работать в Европарламенте. К Эмерику Шопраду девушка устроилась в ноябре 2018 года, а в начале 2019-го контракт с ней был продлен.

Елизавета Пескова проживает в Париже с 2010 года. Она учится в одном из парижских вузов на маркетолога. В «Инстаграме» дочь пресс-секретаря президента регулярно выкладывает фотографии жизни во французской столице.

новости партнеров