Алексей Серебряков признался, что у него нет канадского гражданства

Актер театра и кино Алексей Серебряков признался, что у него нет канадского гражданства. Об этом пишет «Комсомольская правда» во вторник, 26 февраля.

Серебряков решил перебраться в Канаду, поскольку жить там намного дешевле, чем в России. К тому же артист хотел, чтобы его дети «расширили горизонты». Для Алексея самое важное в жизни – это его семья. Серебряков желает, чтобы его дети стали гражданами мира. Сын актера сегодня учится в престижной школе в Торонто, а старший наследник ранее поступил в вуз.

Алексей заявил, что был и остается русским актером. Его не тревожат упреки, связанные с оппозиционными взглядами. Серебряков подчеркивает, что критикует российскую власть, а не свою страну.

Алексей Серебряков – один из самых известных российских актеров. Он снялся в таких отечественных фильмах, как «Левиафан», «Бандитский Петербург», «Легенда о Коловрате», «Доктор Рихтер».

Напомним, что ранее на пресс-конференции в Лондоне Серебряков вызвал ажиотаж резким заявлением о правительстве РФ. Актер обвинил власть в разжигании войн в Грузии, Чечне, Украине, Сирии и в некоторых республиках Африки. Алексей активно выступает против боевых действий.

новости партнеров