Божена Рынска заявила, что перенесла клиническую смерть

Блогер, журналистка и светская львица Божена Рынска рассказала о впечатлениях, увиденных «за чертой».

На своей странице в «Фейсбуке» Рынска выложила лаконичный пост, в котором описала ощущения от состояния клинической смерти. Божена заявила, что ей не удалось ничего увидеть в загробном мире.

К сожалению, там, за чертой, ничего нет. Наши надежды там увидеться с любимыми всего лишь самоутешительные выдумки. Я там ничего не увидела.

Опубликовано Боженой Рынской Воскресенье, 3 марта 2019 г.

Состояние Божены резко ухудшилось после смерти ее супруга Игоря Малашенко. За последние дни она успела попасть в больницу, а затем оказалась прикована к постели. В субботу, 2 марта 2019 года, на ее странице в соцсети от лица Нины Костиковой была опубликована просьба о помощи. Женщина просила откликнуться друзей Божены, чтобы «организовать транспортировку» журналистки в Москву из Испании.

Друзья Божены, которые могут оказать помощь в её транспортировке в Москву, откликнитесь пожалуйста. Можете писать на мессенджер нина костикова или по телефону +79035393311

Опубликовано Боженой Рынской Суббота, 2 марта 2019 г.

После смерти мужа Рынска писала в соцсетях, что «хочет лечь с ним рядом», а также угрожала свести счеты с жизнью, если ее начнут преследовать папарацци.

новости партнеров