Warner Bros снимет фильм про Hello Kitty

Американская киностудия Warner Bros. снимет фильм про японскую мультипликационную кошку Hello Kitty. Об этом сообщает во вторник, 5 марта, издание Variety.

Боссы New Line Cinema приобрели права на экранизацию Hello Kitty у японской компании Sanrio. Теперь у них есть права на всех героев вселенной, в частности на кролика My Melody, «ленивого желтка» Гудетама, героев Little Twin Stars.

Warner Bros. снимет первый фильм про Hello Kitty за 45 лет существования вымышленного персонажа. Продюсировать проект будет Бо Флинн («Небоскреб», «Спасатели Малибу», «Рэмпейдж»). Шоураннеров не смущает тот факт, что Hello Kitty не меняет выражение лица во время разговора.

Персонаж считается одним из самых узнаваемых героев японских мультфильмов. Его первое появление на телеэкране состоялось в 1974 году. С тех пор Hello Kitty приобрела широкую известность не только в Японии, но и по всему миру.

Напомним, что ранее стало известно о съемках актера Уилла Смита в фильме «Король Ричард». Сюжет развернется вокруг отца теннисисток Серены и Винус Уильямс.

новости партнеров