Яна Шевцова завила, что рэпер Jah Khalib мог заразить ее ВИЧ

Уроженка Екатеринбурга Яна Шевцова боится, что казахстанский рэпер Jah Khalib (Бахтияр Мамедов) заразил ее ВИЧ. Об этом она сообщила изданию «СтарХит» сегодня, 7 марта.

Шевцова после участия в реалити-шоу «Дом-2» решила не возвращаться в родной Урал, а остаться в Москве. Яна якобы недавно завела роман с популярным рэпером Jah Khalib. Они познакомились в «Инстаграме», немного пообщались, после чего решили встретиться.

Шевцова призналась, что вступала в связь с Бахтияром. Она боится, что рэпер заразил ее ВИЧ или другими болезнями. К таким выводам Яна пришла, поскольку он отказался предоставлять ей справку из больницы о своем состоянии здоровья. Jah Khalib перестал отвечать на звонки Шевцовой, а позже заблокировал ее в «Инстаграме».

«Я два дня назад съездил в клинику (я адрес тебе скинул). Жду результаты: пока не приходят. Может, задерживаются. Они (врачи) сказали ждать два дня. Может, рабочих имели в виду», – писал Jah Khalib девушке.

Напомним, что ранее Шевцова сообщила об очередной беременности от рэпера Гуфа (Алексей Долматов), с которым она была в непродолжительных любовных отношениях.

новости партнеров