Шнуров поздравил женщин стихами о домашнем насилии

Российский рокер Сергей Шнуров опубликовал в соцсети стихи «о домашнем, так сказать, насилии», приуроченные к Международному женскому дню.

На своей странице в «Инстаграме» лидер группы «Ленинград» выложил произведение, в котором призывал мужчин не забыть про поздравления с 8 марта во избежание травматизма. Шнуров заявил, что в России актуальна проблема избиения мужчин женщинами на почве семейных скандалов, так как «хоть пол у баб и слабый, но не слаб кулак».

View this post on Instagram

О домашнем, так сказать, насилии. Здесь расклад попрежнему таков; Хоть кого спроси, но в сказочной России, Чаще бабы лупят мужиков. Мне надысь пришлось заехать к Кольше, Он избит по пьянке был женой, Потому живут здесь бабы дольше, Что мужик лежит котлетой отбивной. Кольша не похож на джентельмена, Он худой, а в его бабе центнер веса. Отмудохала она его отменно, Как Парис при Трое Ахиллеса. А скорей, как Голиаф Давида. Пропаганду развела потом и хай, На весь двор орет теперь, для вида,- С корешами больше не бухай. И поэтому, хоть пол у баб и слабый, Но не слаб кулак, суровы лица. С праздником поздравь её Бой Бабы, Чтобы не валяться по больницам.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Пользователи обескуражено восприняли новое творение Шнурова на столь острую социальную тему и принялись в комментариях обсуждать проблему домашнего насилия. За 6 часов с момента публикации пост успел набрать более 54 тыс. отметок «Нравится».

«Бред», «Это правда», «Смешно, если бы не было так грустно», «Мудрый совет», «В точку», — написали пользователи.

Ранее депутат Виталий Милонов предложил запретить творчество Сергея Шнурова.

новости партнеров