Умер артист Владимир Этуш

Народный артист СССР Владимир Этуш скончался в возрасте 96 лет.

О кончине Владимира Абрамовича Этуша на 97-м году жизни сообщили его коллеги из театра имени Вахтангова. Заявление было опубликовано на официальной странице театра в Facebook. Прощание со знаменитым деятелем культуры пройдет в театре 12 марта.

В беседе с журналистами Раиса Этуш предположила, что ее отец мог скончаться из-за проблем с сердцем, пишет RT. По ее словам, Владимир Абрамович умер в субботу, 9 марта 2019 года.

С великой скорбью сообщаем: умер народный артист СССР Владимир Абрамович Этуш. О дате и времени прощания будет сообщено дополнительно.

Опубликовано Театр имени Евгения Вахтангова Суббота, 9 марта 2019 г.

В середине июля 2018 года Владимир Этуш попал в больницу после отдыха за границей. Будучи в Италии, он ощутил недомогание и решил вернуться в Москву вместе с женой. После прилета он обратился за помощью в Пироговскую больницу.

После супруга старейшего актера Вахтанговского театра Елена Горбунова пыталась успокоить поклонников, выкладывая фотографии Этуша, сделанные в больнице. А вскоре после госпитализации Этуш отправился на домашнее застолье, организованное в честь дня рождения его подруги — французской певицы Мирей Матье.

новости партнеров