Сергей Шнуров перепел хит «Цвет настроения синий»

Фронтмен петербургской рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров перепел хит «Цвет настроения синий». Соответствующая видеозапись появилась на Youtube в субботу, 9 марта.

Ролик был снят на одном из концертов Шнурова в Москве. На кадрах видно, как музыкант обещает поклонникам, что «сейчас будет неожиданно». Зал отреагировал бурными овациями, когда петербургский рокер перепел известную композицию поп-певца Филиппа Киркорова.

«А разве это не песня "Ленинграда"? Ну очень идет», «Круто, Серега – лучший», «Лучший», «Лучше даже, чем у Киркорова», «Цвет настроения синий – это разве не песня Шнура?», «Класс», «Круто», – оценили работу Шнурова пользователи.

Премьера песни «Цвет настроения синий» состоялась в конце апреля 2018 года. Клип Киркорова набрал больше 50 млн просмотров, а сама композиция стала одной из самых популярных песен прошлого года.

Напомним, что ранее Шнуров поздравил россиянок с Международным женским днем стихотворением о домашнем насилии. Свое произведение он представил подписчикам в «Инстаграме».

новости партнеров