Ксения Собчак поставила точку в баттле со Шнуровым

Российская телеведущая Ксения Собчак поставила точку в баттле с солистом группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Соответствующий пост появился в «Инстаграме» знаменитости сегодня, 14 марта.

Собчак пришла в возмущение от того, что Шнуров напоминает ей об участии в телестройке «Дом-2». Она напомнила, что рокер вел передачи на Первом канале, рекламировал таблетки для потенции. В отличие от Шнурова, Ксения не будет вспоминать неприятные моменты из биографии музыканта.

Она предложила солисту «Ленинграда» сконцентрироваться на написании хитов и забыть о ее расставании с актером Максимом Виторганом. Собчак напомнила, что раньше дружила с Сергеем. Возможно, они снова станут приятелями.

В комментариях пользователи неоднозначно отреагировали на ответ Собчак. Одни сошлись во мнении, что телеведущая некорректно повела себя с рокером. Другие поддержали желание остановить ссору с бывшим другом. Третьи предположили, что конфликт Ксении и Сергея – спланированный пиар-ход.

«У вас не пиар-акция на двоих? Не верю, что так Ксения писать может. Значит, купила стихи или сам Шнуров написал», – заявил один из пользователей.

Напомним, что ранее Шнуров написал стихотворение, посвященное расставанию Собчак с мужем.

новости партнеров