Хагрид из «Гарри Поттера» не может ходить без посторонней помощи

Британский актер театра и кино Робби Колтрейн не может ходить без посторонней помощи. Об этом сообщает газета Daily Mail накануне, 13 марта.

68-летний актер в последнее время передвигался с тростью, поскольку его состояние здоровья сильно ухудшилось. Колтрейн долгие годы страдает от остеоартрита.

На днях актер находился в британской столице, где понял, что не способен передвигаться самостоятельно. Боли в области коленного сустава не давали ему покоя. Медики предупреждали Колтрейна, что он может стать инвалидом, если не сбросит лишний вес.

После недавнего обследования врачи обнаружили, что у Робби в колене почти нет хряща, а части сустава разъединились. Артист должен будет пройти операцию в Америке, которая поможет ему справиться с болью и вернуть прежнюю подвижность. До этого Колтрейн будет вынужден передвигаться в инвалидном кресле.

Робби Колтрейн прославился благодаря роли великана Хагрида во франшизе «Гарри Поттер». Среди других известных кинолент с его участием есть такие, как «Золотой глаз», «Из ада», «Двенадцать друзей Оушена», «Ван Хельсинг».

новости партнеров