Мария Машкова кардинально сменила имидж

33-летняя Мария Машкова кардинально сменила имидж. В «Инстаграме» российская актриса показала результат преображения.

Звезда коротко подстриглась и стала яркой блондинкой. Публикацию она сопроводила шутливой подписью.

View this post on Instagram

Блондинка в блестящей кофте-великая пошлость и признак беды!☝🏼-с детства полагала я. Монтажный стык... верный друг Ирка @irina_gorbacheva на моих изумленных глазах купила себе эту... кофточку... Восхитилась другом. Смелая... через неделю стало понятно, что Ирка носить это не будет. Не валяться же добру-решила я... просто примерю то, что никогда бы, по доброй воле, и в руки не взяла. Дальше не помню. Упала, наверное... очнулась и... вот. К детям и мужу лететь, а я не знаю, как младшей дочери в глаза смотреть-косы обратно растить обещала. Надеюсь, поймёт, как женщина женщину. Все же 7 лет это уже не 6... с мужем пока не знаю, как пойдёт...у него все таки тонкая душевная... пианист же... #бабушка #педагог #прости #нарушать #правила #особенно #себе #самой #поставленные #приятно #blond #babyblond

A post shared by Masha Mashkova (@masha_mashkova_official) on

«Блондинка в блестящей кофте – великая пошлость и признак беды!», – указала Мария под фото.

Выложила Машкова и ролик в новом образе. Видео получило название «Правила блонда».

В комментариях поклонники оценили перемены. Некоторые фолловеры заявили, что в восторге от прически кумира, а также попросили больше не экспериментировать, а сохранить короткую стрижку.

«Любимая! Ты великолепна!», «Отличный образ», «Весна – пора перемен», «Шикарно», «Вам очень идет», «Какая красивая! Вам очень идет! Уверена, что девочки и возлюбленный оценят», – комментировали в Сети.

Мария Машкова – российская актриса, дочь народного артиста России Владимира Машкова. Запомнилась зрителям по ролям в лентах «Не родись красивой», «Света с того света», «Вероника. Потерянное счастье» и других картинах.

новости партнеров