Шакила О'Нила довели до слез куриные крылья

Шакил О'Нил отправился на шоу Hot Ones. Бывший американский баскетболист отвечал на вопросы интервьюера, поедая острые крылья. На YouTube-канале First We Feast опубликовано видео программы.

Для гостя приготовили 10 крыльев. Каждое из них приправили соусом различной остроты. 47-летний Шакил в начале съемок заявил, если угощение покажется ему слишком острым, он постарается не подать виду, но в конце программы у спортсмена выступили слезы. Ему потребовались кусочки льда, чтобы избавиться от жжения на губах.

Крыло, приправленное соусом Da Bomb, стало настоящим испытанием для О'Нила. Острота продукта измеряется в 135 тыс. единиц по шкале Сковилла (у классического соуса «Табаско» — от 2 до 5 тыс. единиц). В конце программы Шакил полил крыло всеми представленными соусами и уговорил ведущего попробовать блюдо. Баскетболист назвал это «соусом Шакила».

В Hot Ones регулярно приглашают звезд спорта, кино и шоу-бизнеса. В съемках участвовали телеведущая Тайра Бэнкс, шеф-повар Гордон Рамзи, актриса Шарлиз Терон и другие знаменитости.

Ранее хоккеист американского хоккейного клуба «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин разозлился, получив пирогом в лицо.

новости партнеров