Знаменитости
Дана Борисова заявила, что давно должна была умереть
Шоу-Бизнес
19 марта 2019 г. 16:04
Время чтения: 1 минута

Дана Борисова заявила, что давно должна была умереть

Российская телеведущая Дана Борисова заявила, что давно должна была умереть. Соответствующий пост появился в ее «Инстаграме» во вторник, 19 марта.

Борисова прокомментировала гипотезу о том, что участники реалити-шоу «Последний герой» обречены. Телеведущая уверена, что ей давно удалось обмануть смерть, а высшие силы любят ее.

«Учитывая образ жизни и ошибки, которые были в недавнем прошлом, должна была уйти раньше их всех», – заявила Борисова.
View this post on Instagram

🙏🌸🌹Доброго дня и хорошего настроения,мои дорогие 🙏К вопросу о «проклятии 🌚Последнего героя «На ютьюбе выложили какую то ерунду ,что я буду мол следующая 😟🤷‍♂️Хотите знать ,я считаю ,что давно обманула свою судьбу .Учитывая образ жизни,и ошибки ,которые были в недавнем прошлом ,должна была уйти раньше их всех .Но я вовремя остановилась и перепоручила себя Высшей силе ,и #яверю🙏 ,что Он милосерден и не оставит меня .Как говорят в NA БОГ любит наркоманов 🙈и это не шутка .А по поводу вчерашних танцев с @alla_dovlatova 💃я итак НАСТОЛЬКО ПЕРЕЖИВАЮ ,что дважды вызывала неотложку за эти дни .Что же мне ,взять и прилечь ,вместе с Игорем и Юлей на Троекуровском?Думаю ,ещё успею 🙈🙈🙈 #люблювас❤️ #данаборисова #ледисовершенство☂️ #довстречивэфире

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

В комментариях многочисленные фолловеры поддержали телеведущую и призвали не реагировать на слова тех, кто желает ей смерти.

«Нужно думать позитивно, жить и наслаждаться жизнью. Отбросьте всю мистику, все предположения "доброжелателей" и просто улыбайтесь каждому дню», «Дана, переставайте в себя вкалывать всякую гадость, хватит, что мы потеряли Юлю, которая, обладая природной красотой, и стала жертвой этой дурной моды и навязанных стандартов, которые влекут страшные последствия», – написали Борисовой комментаторы.

Напомним, что ранее телеведущая помирилась с ударившей ее дочерью.

Читайте также

22 сентября 2019 г.
Кравец пожаловалась на угрозы дочке после визита на могилу Началовой
23 сентября 2019 г.
Алёна Кравец решила поставить памятник Юлии Началовой
20 апреля 2019 г.
"Очень хотелось романтики": Дана Борисова призналась в нимфомании
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику
3 октября 2019 г.
Алена Кравец хочет судиться из-за опасных для жизни имплантов — СМИ
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос