9 умерших звезд "Последнего героя"

В 2019 году на телеканале ТВ-3 стартовал новый сезон полюбившегося многим шоу “Последний герой”. В соцсетях поклонники проекта заговорили о его дурной славе в связи с тем, что участники шоу умирают буквально один за другим.

В материале редакции 24СМИ — умершие участники “Последнего героя”.

Сергей Супонев

Сергей Супонев

Советский и российский телеведущий Сергей Супонев придумал название российской версии реалити-шоу “Последний герой”. К сожалению, ему не суждено было прожить долгую и счастливую жизнь. 8 декабря 2001 года мужчина катался по Волге на снегоходе, на полном ходу его занесло, и он врезался в полураскрытые подо льдом деревянные мостки пристани.

В результате столкновения Сергея Евгеньевича выбросило из снегохода, он получил травмы, несовместимые с жизнью. 11 декабря Супонева похоронили на Троекуровском кладбище.

Сергей Бодров–младший

Сергей Бодров-младший

В числе умерших знаменитостей, участвовавших в проекте “Последний герой”, оказался актер и режиссер Сергей Бодров–младший, выступивший ведущим 1-го сезона. Смерть пришла к артисту в 2002 году. Съемочная группа фильма “Связной” во главе с Бодровым отправилась из Владикавказа в горы, съемки продолжались весь день, а когда стемнело, они отправились обратно в город.

Внезапно начался сход ледника Колка, который в считанные минуты накрыл Кармадонское ущелье. Спастись не удалось никому. Крупномасштабные спасательные работы длились несколько месяцев, более 100 человек считаются без вести пропавшими, в том числе и Сергей Бодров.

Жанна Фриске

Жанна Фриске

Российская певица Жанна Фриске стала финалисткой 4-го сезона “Последнего героя”. Забрать главный приз ей так и не удалось, однако звезда не слишком об этом переживала. В 2013 году во время беременности певица узнала об опухоли головного мозга, а после рождения Платона стала все чаще жаловаться на сильные боли.

Фриске отчаянно боролась за жизнь, она прошла множество курсов лечения, однажды ей даже стало легче, но вскоре все вернулось. Последние 3 месяца жизни Жанна провела в коме, а скончалась 15 июня 2015-го в своем доме в Балашихе.

Вера Глаголева

Вера Глаголева

Актриса Вера Глаголева приняла участие в 3-м сезоне шоу “Последний герой”, правда, она появилась только на 25-й день после начала. В 2017 году смерть пришла за артисткой, причиной гибели послужил рак желудка. Муж Глаголевой рассказал, что супруга болела продолжительное время, но, несмотря на это, старалась не пропускать важные светские мероприятия.

За месяц до смерти актриса организовала свадьбу дочери Анастасии Шубской, которая вышла замуж за Александра Овечкина. Скончалась Вера Витальевна 16 августа в Германии, хоронили звезду на Троекуровском кладбище.

Яна Волкова

Яна Волкова
Яна Волкова, "Инстаграм"

Яна Волкова стала участницей 4-го сезона проекта “Последний герой”, а также победительницей. Выигрыш в размере 3 млн руб. Волкова решила потратить на благотворительность. Она помогала приюту для бездомных животных, а также жителям Донбасса и Луганска.

В январе 2018 года стало известно о смерти Яны Волковой, дочь женщины рассказала, что мама долгое время болела.

Сергей Сакин

Сергей Сакин

Точную дату смерти участника 1-го сезона “Последнего героя” Сергея Сакина не могут установить по сей день. 24 января 2017-го российский писатель пропал по дороге из Ярославской области в Москву. Бездыханное тело Сакина нашли 4 мая 2018 года в лесу Ярославской области, когда растаял снег.

Причиной гибели писателя считают переохлаждение, также подозревается, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Крис Кельми

Крис Кельми

Певец и музыкант Крис Кельми принимал участие в 3-м сезоне “Последнего героя”, но до финала не дошел. Известно, что в последние годы Кельми имел проблемы с употреблением алкоголя, а в 2017-м при содействии Даны Борисовой и Андрея Малахова вместе с Евгением Осиным проходил лечение в одной из клиник Таиланда.

В 2018 году у него начались серьезные проблемы со здоровьем, Кельми мог передвигаться только при помощи ходунков. Вечером 1 января 2019-го музыкант скончался, причиной смерти послужила остановка сердца.

Децл

Децл (второй слева)

Кирилл Толмацкий, выступавший под псевдонимом Децл, был участником 4-го сезона “Последнего героя”. Рэпер быстро сдружился с Николаем Дроздовым и даже успел накормить участников мужской команды супом из ядовитых жаб. В финал Децл не попал.

3 февраля 2019 года поклонников шокировала новость о смерти кумира, он скончался после своего концерта в ижевском клубе. В Сети появились многочисленные фото рэпера, фанаты и звезды шоу-бизнеса таким образом выражали свою скорбь. 4 марта официально стало известно, что Кирилл Толмацкий умер в результате острой сердечной недостаточности.

Юлия Началова

Юлия Началова

16 марта 2019-го умерла еще одна участница 4-го сезона “Последнего героя” — певица Юлия Началова. В течение 8 лет она боролась с подагрой, а в январе раскрыла поклонникам все трудности лечения запущенного заболевания. 11 марта в Сети появились сообщения о госпитализации Началовой, однако сама певица поспешила опровергнуть слухи, сообщив, что находится в Риме.

13 марта менеджер артистки подтвердила сведения об ухудшении здоровья Юлии, отметив, что ее ввели в состояние искусственной комы. 16 марта фанатов ошеломили новостью о гибели Юлии Началовой, а пиар-директор Анна Исаева сообщила, что проблемы со здоровьем у певицы начались из-за обычной натертости на ноге. Медики провели вынужденную операцию во избежание абсцесса, однако это вызвало осложнения. Отец Юлии назвал предполагаемую причину смерти дочери — остановка сердца на фоне заражения крови.

новости партнеров