Знаменитости
7 фактов о Юлии Началовой, которых вы не знали
Шоу-Бизнес
16 марта 2019 г. 22:25
Время чтения: 3 минуты

7 фактов о Юлии Началовой, которых вы не знали

16 марта 2019 года умерла Юлия Началова. Певице было всего 38 лет. С 8 марта врачи боролись с болезнью, а поклонники следили за последними новостями о состоянии здоровья в «Инстаграме» ее пиар-директора Анны Исаевой. Причиной смерти стала остановка сердца на фоне заражения крови.

Неизвестные факты из биографии и личной жизни Юлии Началовой — в материале редакции 24СМИ.

Творческая династия

Юлия Началова с матерью

Творческие успехи Началовой были предрешены — будущая певица родилась в семье профессиональных музыкантов. Отец — талантливый композитор, а мама выступала на сцене. В способностях Юлии сомневаться не пришлось — уже в 2 года девочка занялась музыкой.

Соперница Кристины Агилеры

Юлия Началова в «Утренней звезде» — видео

Юлия Началова — победительница музыкального конкурса «Утренняя звезда». После триумфа 11-летняя девочка закрепила успех в турне и международных шоу. Так, она гастролировала с Ириной Понаровской и завоевала Гран-при в американском состязании «Big Apple» в Нью-Йорке. Интересно, что в конкурсе ее конкуренткой была популярная американская певица Кристина Агилера.

«Последний герой»

«Последний герой 4» — 1 выпуск

Юлия снималась в 4 сезоне телешоу «Последний герой», однако ее участие долго не продлилось. Она практически сразу покинула шоу, узнав о заговоре против участниц. Вместе с ней на остров отправились Жанна Фриске, Децл, Николай Дроздов, Максим Покровский и др.

Свадебный подарок

Юлия Началова с дочерью Верой

Артистка дважды выходила замуж: за Дмитрия Ланского из группы «Премьер-министр» и футболиста Евгения Алдонина. Вторая свадебная церемония состоялась 1 июня 2006 года, и дата оказалась весьма символичной: ровно через 6 месяцев, 1 декабря, Юлия родила дочь Веру.

«Дикая бабочка»

Юлия Началова и Уолтер Афанасьефф — Жди меня

В 2010 году Началовой посчастливилось сотрудничать с Уолтером Афанасьеффым, известным по работе с Селин Дион, Майклом Джексоном, Рики Мартином, Ларой Фабиан и другими звездами первой величины. С продюсером и композитором Юлию познакомил Филипп Киркоров. В англоязычную пластинку «Wild Butterfly» вошли 11 песен.

«Болезнь аристократов»

Юлия Началова страдала от подагры

Юлия долгие годы страдала от подагры — метаболического нарушения, которое приводит к отложению солей мочевой кислоты в суставах. Пациент сталкивается с сильной болью и общим недомоганием.

Началова впервые столкнулась с болезнью в 2010-м. Первое время ей приходилось скрывать пораженные суставы рук перчатками, однако со временем певица начала рассказывать поклонникам о своей болезни:

«Боль такая, что я не могу описать, даже зубная боль отдыхает по сравнению с этим», — ранее говорила она.

Неиссякаемый оптимизм

Несмотря на неутешительный диагноз, Юлия никогда не жаловалась на проблемы со здоровьем. Как сообщила Наталья Подольская после смерти Началовой, исполнительница была светлым и чистым человеком. Ее голос всегда был веселым:

«Она даже о своих проблемах говорила без уныния».

Читайте также

2 апреля 2019 г.
О Юлии Началовой снимут художественный фильм
21 марта 2019 г.
Что ждет дочь Юлии Началовой после смерти мамы
5 апреля 2019 г.
Пиар-директор Началовой показала фрагмент съемок ее последнего клипа
19 марта 2019 г.
9 умерших звезд "Последнего героя"
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа