СМИ: Елена Степаненко скрыла от суда 25 млн руб

Елена Степаненко и Евгений Петросян продолжают решать вопросы о разделе имущества. Хамовнический суд установил, что при соответствующем учете артистка скрыла 25 млн руб., сообщает «СтарХит».

Выяснилось, что Степаненко не рассказывала супругу о нескольких счетах в российских банках. Она держала эти средства в разной валюте. Адвокаты полагают, что знаменитость умышленно не сообщила о деньгах, чтобы не лишиться их.

Елена Степаненко и Евгений Петросян

Сама Елена информацию пока не комментировала. Из-за этих счетов судебный процесс может еще больше затянуться. Ранее Петросян заявлял, что готов отдать бывшей избраннице 50% всего своего состояния, но она не согласилась.

По данным СМИ, бывшие супруги владеют шестью квартирами в столице, двумя дачами и несколькими автомобилями. На Петросяна записана большая часть имущества. Степаненко указана в документах хозяйкой только участка в Люберцах, а Евгений Ваганович является правообладателем бренда «Кривое зеркало».

Пара рассталась в 2018 году. Петросян и Степенко состояли в отношениях более 30 лет. Общее имущество оценивалось в 1,5 млрд руб.

Напомним, в марте Татьяна Брухунова, помощница Петросяна, резко высказалась о его бывшей жене.

новости партнеров