Панин разъяснил свои слова о "ненависти к России"

Актер Алексей Панин пожаловался, что его высказывания постоянно перевирают и заявил, что у тех, кто этим занимается, в голове «плавленый сырок».

На своей странице в «Инстаграме» Панин выложил экспрессивный пост, посвященный своей гражданской и политической позиции. Сначала он заявил, что под словами о ненависти к России имел в виду отвращение к ее негативным сторонам — грязи, гомофобам и хамству в соцсетях.

«Я всегда говорил о толерантности и призывал людей быть добрыми, а меня пытаются обвинить в разжигании ненависти, — поразился Панин. — Абсурд!».

Актера вывел из себя тот факт, что его обвиняют именно в том, против чего он выступает. Он предположил, что его недоброжелателей в голове «вместо мозга плавленый сырок».

Далее он заявил, что вовсе не ругал правительство России и Владимира Путина, а лишь констатировал тот факт, что «в России никогда ничего не изменится!». В финале Панин поведал, что жаждет для россиян лучшей жизни, но для этого им самим нужно приложить усилия. Например, начать перестать выбрасывать мусор на дорогу из своих авто.

Ранее Панин обвинил в лицемерии режиссера и депутата Госдумы Владимира Бортко.

новости партнеров