Знаменитости
Тимати прокомментировал обвинения Кристины Си в блокировке песни
Шоу-Бизнес
27 марта 2019 г. 10:02
Время чтения: 1 минута

Тимати прокомментировал обвинения Кристины Си в блокировке песни

Российский рэпер Тимати (Тимур Юнусов) прокомментировал обвинения Кристины Си. Об этом он написал в «Инстаграме» певицы накануне, 26 марта.

Ранее Кристина Си выпустила песню MAMI, но позже ее заблокировали на музыкальных площадках по требованию Black Star. В лейбле Тимати певица выступала несколько лет, но позже покинула его. Кристина Си узнала, что Black Star зарегистрировал ее псевдоним в качестве товарного знака на себя. Она уверена, что впредь лейбл будет злоупотреблять полномочиями и блокировать ее музыку.

View this post on Instagram

Всем привет. 22.03.2019 подготовленный мною релиз на песню MAMI был заблокирован компанией Black Star. На прощание лейбл попытался (и на какое-то время успешно) меня ввести в заблуждение: убеждая, что мой псевдоним, Кристина Си, с которым я к ним пришла, теперь их. Было понимание, что это несправедливо, а позже стало ясно, что это незаконно. Лейбл без предупреждения, зарегистрировал моё имя в качестве товарного знака на себя. А собственно, теперь они этим пользуются против меня, заявляя, что мое имя не принадлежит мне, блокируя мое творчество, — а вот это уже прямо нарушает закон и наш контракт, в котором говорится, что нельзя использовать псевдоним артиста против него, какие бы товарные знаки ни существовали. К сожалению, пока, временно товарный знак у них, несмотря на отсутствие документов о моем согласии, они будут продолжать злоупотреблять. Но их нарушения закона не отменяют моего законного права на имя, на использование мной моего сценического псевдонима, на указание его мной в авторстве моих песен и клипов и так далее. Я предприняла несколько попыток решить все мирным путем. Но моё желание сохранить хорошие отношения с компанией осталось без внимания. Прийдется решать все вопросы в правовом поле. Пока все юридические нюансы не будут решены, мне важно, чтобы у вас была возможность слушать мои песни. Найти их можно будет во всех цифровых сервисах: iTunes, Яндекс Музыка, Вконтакте и др. под псевдонимом Krissy (пока так). Мне очень нужна будет ваша поддержка. Подробности чуть позже. Si❤

A post shared by Kristina Si (Krissy) (@krissarkisian) on

В ответ Тимати заявил, что он не подвел ни одного участника Black Star. Рэпер не считает Кристину Си адекватным человеком. Певица пытается заявить о себе в медиапространстве посредством обвинений в адрес Black Star. Юнусов уверен в своей правоте и просит больше не звонить руководству лейбла.

«Все остальное ты можешь пробовать оспаривать в суде. Удачи», – закончил обращение рэпер.

Напомним, что ранее Кристина Си рассказала о причинах ухода из Black Star в интервью «Нежному редактору» Татьяне Мингалимовой.

Читайте также

11 июня 2019 г.
Рэпер L'One ушёл из Black Star со скандалом
8 августа 2019 г.
Как сложилась карьера звезд, со скандалом покинувших лейблы
19 июня 2019 г.
СМИ обсуждают возможный уход Скруджи из Black Star
30 июля 2019 г.
Тимати обещает раскрыть неприятную правду о L’One, если выиграет суд
27 апреля 2019 г.
"Перебор с темпераментами": чем закончился 14-й выпуск "Песен" на ТНТ
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует