Божена Рынска у Собчак: первое интервью после смерти Игоря Малашенко

Светский обозреватель и журналистка Божена Рынска в конце февраля 2019 года потеряла своего супруга. Основатель НТВ Игорь Малашенко покончил с собой в Испании: последние недели перед смертью мужчина пребывал в сильной депрессии.

Рынска решилась на первое интервью после кончины супруга. Она ответила на вопросы о том, что подтолкнуло Малашенко к суициду, как она намерена стать матерью, за что любила умершего супруга. Запись беседы Собчак с Рынской доступна на YouTube.

«У меня взяли и оторвали мою часть. Я действительно очень любила Игоря. Я до сих пор не понимаю, как такое могло произойти. Если бы я полетела сразу (нашла, кому бы отдать собаку), этого могло бы не случиться. Я нашла его тайную почту: было видно, что задумал он это за месяц», – призналась Рынска.
Божена Рынска

Малашенко втайне от супруги полетел в Испанию и запретил ей приезжать к нему. Мужчина хотел побыть некоторое время в одиночестве. Тогда Рынска сразу заподозрила неладное.

«Он начал грозить суицидом с ноября месяца. Когда он был в Украине, он говорил, что не поедет на суд, а повесится. Но я ему говорила: сначала только на меня завещай что-то, а потом вешайся, потому что я у тебя остаюсь вообще без всего», – вспоминает свои слова героиня интервью Собчак.

Журналистка вспомнила о начале отношений с ним. По словам Рынской, Игорю удалось очаровать ее буквально с первого взгляда. Они стали общаться на совершенно бессмысленные темы, о которых Божена уже не помнит. Отношения завязались в Лондоне.

Божена Рынска и Игорь Малашенко
«Говорил: "Божена, я в вас влюблен, сколько это может продолжаться?". Я говорила: "Раз влюблены, давайте вместе жить". Приехали (в гостиницу) и сказали, что мы два номера сняли, но когда мы ехали, то решили, что нам хватит и одного. Чуваки на ресепшене британском просто реально рухнули», – поделилась воспоминаниями Рынска.

После смерти супруга она надеется на то, что сможет стать матерью его ребенка. У Божены сохранились эмбрионы мужа, она собирает деньги на ЭКО. Героиня Собчак может рассчитывать только на суррогатное материнство: ее организм не выдержит беременность.

Интервью Божены Рынской с Ксенией Собчак – видео (18+)

Напомним, что в прошлый раз Собчак интервьюировала видеоблогера Амирана Сардарова.

новости партнеров