Face выпустил клип на песню «Спасательный круг»

Российский рэпер Face (Иван Дремин) выпустил клип на свою новую песню «Спасательный круг». Он был опубликован на YouTube накануне, 27 марта.

В клипе Face читает о своей самодостаточности: рэперу не нужны любовь и дружба, поскольку ему хватает того, что он есть у себя сам. В клипе музыкант танцует на крыше пожарной машины, плавает на спасательном круге посреди бассейна, на дне которого лежат тела мертвых людей.

Видеоряд набрал больше полумиллиона просмотров и попал в тренды YouTube. Ожидаемо поклонники пришли в восторг от смены имиджа Face. Ранее музыкант восхвалял разгульный образ жизни, но теперь предпочитает домашний уклад и семейный быт.

Песня «Спасательный круг» вошла в последний альбом рэпера Slime. Только во «ВКонтакте» пластинку прослушали больше 11 млн раз. В альбом вошли такие хиты, как «Мой Калашников», «Подруга подруг», «Это Face» и Woof.

Клип Face на песню «Спасательный круг» – видео (18+)

Напомним, что ранее Pink представила клип Walk Me Home. Незаурядная композиция получила преимущественно положительный фидбэк от поклонников американской певицы.

новости партнеров