Мария Кожевникова оправдалась за заявление о родах Савельевой

Актриса и фотомодель Мария Кожевникова оправдалась за заявление о ребенке певицы Саши Савельевой. Пост появился в ее «Инстаграме» во вторник, 2 апреля.

Кожевникова призналась, что ей неудобно перед Савельевой за то, что она рассказала о ее осложнениях после родов. На самом деле к актрисе на Премии АПКит подошли журналисты, которые интересовались ее проектами.

Пресса также спросила, знает ли Кожевникова, что ребенок Савельевой в реанимации. Удивленная актриса пожелала певице скорейшего выздоровления и рассказала о своих сложностях во время третьей беременности.

«Родителей прошу меня простить за распространенную от моего имени информацию, так как сама знаю, насколько это неприятно и некорректно в очень важный период в жизни», – обратилась к Савельевой и ее мужу Кириллу Сафонову актриса.
View this post on Instagram

Друзья, сейчас как-то некорректно во всех СМИ есть информация, что я рассказала о ребёнке @sasha_savelieva Мне очень неудобно перед Сашей, так как это не совсем так. Ко мне на премии АПКит подошли журналисты, которые расспрашивали о разных моих проектах, в конце спросили, «А вы знаете, что Александра Савельева родила?! Не могли бы вы ее поздравить?» Я ответила -конечно, и сказала тёплые, добрые слова в адрес родителей. Они поблагодарили и задали опять вопрос, а вы знаете, что ребёнок в реанимации?! Я ответила, что не знаю, но, конечно, пожелала скорейшего выздоровления, рассказав о своих сложностях с которыми столкнулась во время родов. В связи с вышесказанным, хочу донести, что я не знаю, родила ли Саша и как все сложилось, так как я сама узнала обо всем от журналистов. Я очень надеюсь, что с прекрасной мамочкой и ребёнком все в порядке. А родителей прошу меня простить за распространённую от моего имени информацию, так как сама знаю, насколько это неприятно и некорректно в очень важный период в жизни🙏🏻

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

В комментариях пользователи продолжили критиковать Кожевникову за то, что она отвечает на вопросы, в которых некомпетентна.

«Если вы не знаете, родила она или нет, зачем вообще давать комментарии? Тем более если вы знаете, как это неприятно, когда лезут в такой период», «А позвонить и лично попросить прощения, а также рассказать, как все вышло на самом деле – не судьба?», «Язык без костей. Лезешь куда не надо. Ты ей кто вообще?», – осудили Кожевникову фолловеры.

Напомним, что ранее телеведущая Ксения Собчак напомнила Марии о ее неоднозначной политической карьере.

новости партнеров