Знаменитости
7 интересных фактов об Эвелине Бледанс
Шоу-Бизнес
5 апреля 2019 г. 10:34
Время чтения: 4 минуты

7 интересных фактов об Эвелине Бледанс

5 апреля 1969 года родилась известная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс. В 2019 году звезда празднует свой 50-летний юбилей. Интересные факты из биографии Бледанс, а также фото звезды — в материале редакции 24СМИ.

Эвелина или Анастасия?

Интересно, что при рождении Эвелина Бледанс должна была получить совершенно другое имя. Родители телеведущей решили назвать дочку Анастасией, однако в ее судьбу вмешалась акушерка. Как только она взглянула на новорожденную девочку, то сразу же заявила, что имя Анастасия ей не подходит.

“Это же вылитая Эвелина”, — отметила акушерка, и родители с ней согласились.

Невестка Ротару

В юном возрасте Эвелина Бледанс могла породниться с известной исполнительницей Софией Ротару. Одно время за актрисой ухаживал сын певицы Руслан Евдокименко, но Бледанс осталась к нему равнодушной. По признанию телеведущей, Руслан заезжал за ней и водил по ресторанам, он был очень видным парнем, но Эвелине молодой человек казался звездным и избалованным.

“Я понимала, что если у нас завяжется роман, то мне придется быть его тенью и во всем потакать. Я же была свободолюбивой. Наверное, поэтому у нас и не получилось серьезных отношений”, — рассказывала Бледанс.

“Разгульный” образ жизни

Эвелина Бледанс признавалась подписчикам в соцсети, что в молодости вела “разгульный” образ жизни. По признанию певицы, вместе с подругами они наряжались и гуляли по набережной, “снимая” парней. Молодые люди обращали внимание на ярких девушек, начинали ухаживать за ними и звали гулять.

“Мы красиво гуляли по набережной, они к нам “клеились”, вели в ресторан. Мы там ели, пили, плясали, а потом крутили “динамо”!”, — вспоминала Бледанс.

Медсестра из “Маски-шоу”

Фрагмент из "Маски-шоу"

Эвелина Бледанс с 1991 по 2005 годы являлась участницей комик-труппы “Маски-шоу” и запомнилась зрителям благодаря образу сексуальной медсестры. Звезда рассказывала, что в то время ей приходили письма не только от восторженных мужчин, но и от женщин.

“Медицинские женские халаты, как я стала играть в “Маски-шоу”, стали покупать не только для работы. Их укорачивали, пришивали красные пуговки, а потом я получала письма, что мой образ спас угасающие семейные отношения”, — делилась в интервью актриса.

Самооценка

Бледанс однажды в Instagram рассказала поклонникам, что долгое время жила с заниженной самооценкой. Коллеги и родные не догадывались об этом, так как звезда всегда выходила на сцену уверенно, но это чувство все же не покидало ее. В один момент Эвелина поняла, что так относиться к себе недопустимо — низкая самооценка разрушает человека.

“Я вот бежала по жизни всегда потихоньку, боясь кого-то обидеть, боясь попросить или ненароком забрать что-то лишнее и в профессии, и в личной жизни. Мне всегда было проще делиться, помогать или просто радоваться чужим победам, чужой красоте. И с чем я пришла к юбилею?! Может, неправильно, Элечка, ты бежала свою жизнь?!”, — задалась вопросом Бледанс.

Богатые поклонники

По словам телеведущей, даже во время замужества ее преследовали богатые поклонники, которые предлагали машины и дорогие кольца, но принимать такие подарки Бледанс не решалась. Она не следовала советам подруг, которые не видели ничего плохого в том, чтобы принимать презенты от мужчин, не давая им ничего взамен. Эвелина отмечала, что привыкла всего добиваться сама.

“Я должна работать! Оставшись без мужа, я понимаю, что мне нужно своему ребенку самой стараться создавать идеальные условия, потому что, я считаю, он достоин всего самого лучшего. Даже когда в моей жизни был очень состоятельный муж, который даже запрещал мне работать, я всегда старалась сама заработать — не ради денег, а просто ради удовольствия”, — делилась с журналистами Бледанс.

Трагедия и счастье Бледанс

Впервые Эвелина Бледанс вышла замуж за однокурсника и коллегу по “Маски-шоу” Юрия Стыцковского в 1993 году, после 7 лет совместной жизни. К сожалению, брак оказался коротким, всего 2 месяца, к чему привела трагедия в жизни супругов. Будучи на 8-м месяце беременности, актриса прогуливалась по парку, где на нее напал маньяк. Бледанс попала в больницу, а девочка родилась мертвой. В 2018-м на шоу Андрея Малахова пришла девушка, которая назвала себя дочерью Эвелины, но тест не подтвердил родства.

Эвелина Бледанс с сыном Николаем

Осенью 1993 года Бледанс вышла замуж за израильского бизнесмена Дмитрия, с которым прожила в браке 7 лет и родила ему сына Николая. После развода мальчик уехал с отцом в Израиль, и актриса долго не видела своего ребенка.

В 2010-м звезда связала свою судьбу с продюсером Александром Семиным, от которого родила ребенка. Сын Эвелины Бледанс Семен Семин появился на свет с синдромом Дауна, но отказываться от малыша родители не стали.

Эвелина Бледанс с сыном Семеном

Сейчас Семен радует маму каждый день, он уже сам зарабатывает деньги тем, что снимается в рекламе и участвует в различных мероприятиях. Примечательно, что дети Бледанс, Николай и Семен, познакомились только в 2015 году, когда старший сын приехал погостить к матери. Они не могли встретиться раньше, так как Николай служил в рядах израильской армии.

Читайте также

3 апреля 2019 г.
7 звезд, скрывающих имя отца своего ребенка
2 апреля 2019 г.
7 фактов об Иосифе Пригожине, которых вы не знали
4 апреля 2018 г.
Принципы и одиночество: 5 личных тайн Элины Быстрицкой
10 января 2019 г.
7 знаменитых женщин, переживших выкидыш
16 сентября 2019 г.
Как рождение дочери изменило жизнь Анастасии Заворотнюк
13 марта 2019 г.
7 звезд, которые скрывали своих детей