Сыну Евгения Плющенко запретили выступать под песню Майкла Джексона

Сыну фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской запретили выступать под песню легендарного поп-певца Майкла Джексона. Об этом рассказала его мать в «Инстаграме» в воскресенье, 7 апреля.

Александр Плющенко, известный в Интернете как Гном Гномыч, не сможет выступить со своей ледовой программой за границей. В Европе просят отказаться от репертуара Джексона после премьеры документальной киноленты «Покидая Неверленд». В ней американского исполнителя обвиняют в совращении малолетних.

View this post on Instagram

Все познаётся в сравнении... разница в катании -ровно год,спасибо @angelsofplushenko и тренеру Саши @amir_habi и хореографу @anastasya_2312 ! Разница -колоссальная ) ... В связи со скандальным фильме о Майкле Джексоне.... только в России разрешили катать Саше @gnomgnomych на соревнованиях эту программу, а на шоу за границей, пишут,что нежелательно , при чём не только Европа,,но и Азия , которая его так любила ..., но тем не менее.. Я не хочу верить в этот бред ..,мой муж катал одну из Олимпийских программ под Майкла , я очень надеюсь, что Майкла оправдают, фильм не смотрела.. в показания не верю, но тем не менее 15.04 2018 Саша катает на « Кубке Плющенко» - заключительный раз эту программу на соревнованиях! 💪🏻 ps Кто видел этот фильм ... неужели Вы верите этим людям,которые после смерти Легенды делают подобные заявления ?

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Рудковская добавила, что ограничения на репертуар Джексона наложили не только в Европе, но и в Азии. Однако она отказывается верить в обвинения против поп-звезды.

Напомним, что фильм «Покидая Неверленд» вышел в начале 2019 года. Лента содержит личные истории двух американцев, которые якобы стали жертвами домогательств со стороны Джексона. Премьера вызвала резонанс не только в Америке, но и в России.

новости партнеров