Настя Ивлеева показала фото травмированной руки

Российская телеведущая и фотомодель Настя Ивлеева показала фотографию в гипсе. Она была опубликована в ее «Инстаграме» в воскресенье, 7 апреля.

Ивлеева на снимке позирует в синем парике и показывает большой палец левой руки в гипсе. Фанаты переживают за своего 28-летнего кумира. В комментариях многие спрашивали, что произошло с Настей.

Другие фолловеры жалуются на то, что в последнем влоге Ивлеевой было слишком мало. Они просят Настю уделять YouTube-каналу больше времени, чем «Агент-шоу».

«Вообще-то мы подписаны на тебя, чтобы смотреть влоги с тобой, а не с ребятами, в таком случае мы были бы подписаны на них, а не на тебя. Зачем делать все из-под палки, если ты занята?», – обратился к Ивлеевой один из ее возмущенных поклонников.
Настя Ивлеева

Напомним, что ранее в Интернете обсуждались слухи о кокаиновой зависимости Насти Ивлеевой, якобы из-за которой затянулись съемки сериала «Туристическая полиция», где она играет главную роль. По этому поводу высказался гендиректор телеканала «Пятница!» Николай Картозия. Он назвал слухи ложными, а Ивлееву – очень ответственной актрисой.

новости партнеров