Конор Макгрегор устроил драку в ирландском баре после слов о русских

Ирландский боец UFC Конор Макгрегор устроил драку в одном из баров Дублина после слов о русских. Об этом сообщает в понедельник, 8 апреля, издание Irish Mirror.

Макгрегор выступал в столичном заведении с речью, во время которой один из присутствующих напомнил спортсмену, что «русские избили его». В итоге разгневанный Конор напал на мужчину. Детали потасовки неизвестны.

Конор Макгрегор

В октябре 2018 года Макгрегор потерпел четвертое поражение в UFC от российского бойца дагестанского происхождения Хабиба Нурмагомедова. Он одолел оппонента в четвертом раунде поединка, совершив удушающий прием. Сразу после боя началась массовая потасовка с участием команд Макгрегора и Нурмагомедова. В ситуацию пришлось вмешаться полиции.

Напомним, что в конце марта ирландский боец объявил о завершении спортивной карьеры. Однако спустя несколько дней Макгрегор изменил решение на фоне нового конфликта с Нурмагомедовым. Между ними завязалась словесная перепалка в соцсетях, по итогам которой Конор обещал расправиться с оппонентом в октагоне.

новости партнеров