Эмма Коррин сыграет принцессу Диану в сериале «Корона»

Голливудская актриса Эмма Коррин сыграет принцессу Диану в сериале «Корона», повествующем о королевской семье. Об этом сообщает накануне, 9 апреля, издание The Hollywood Reporter.

Коррин появится в четвертом сезоне телешоу. Актриса уже сообщила радостную новость своим подписчикам в «Инстаграме». Девушка с нетерпением ждала новых сезонов, а сейчас не может поверить в то, что пополнит актерский состав ленты. Неизвестно, когда состоится премьера четвертого сезона «Короны».

Эмма Коррин

Один из авторов телешоу Питер Морган сообщил, что Коррин покорила съемочную группу на кастинге. Помимо красоты и невинности юной Дианы, актриса обладает всеми качествами, чтобы продемонстрировать преображение обычного тинейджера в главного кумира своего поколения.

Премьера сериала «Корона» состоялась на сервисе Netflix в 2016 году. Первый сезон начинается с момента свадьбы Елизаветы II, в последующем зрителям показывают основные вехи из жизни королевской семьи. В 2017 году «Корона» выиграла «Золотой глобус» как лучший драматический сериал.

Напомним, что ранее актеры «Игры престолов» назвали самые шокирующие сцены в сериале.

новости партнеров