Роман Маякин отказался от «подковерных игр» в «Последнем герое»

Российский актер Роман Маякин отказался от «подковерных игр» в реалити-шоу «Последний герой». Об этом он заявил у себя в «Инстаграме» вчера, 9 апреля.

Маякин стал одним из самых ярких участников «Последнего героя». Актер сообщил, что на проекте пытался не участвовать в интригах, «подковерных играх» – он хотел, чтобы участие в шоу было максимально комфортным. Атмосфера на острове была создана преимущественно благодаря Маякину.

«На этом проекте я получил все, что хотел», – заявил Роман.

С проекта актер ушел в хорошем настроении, поскольку обрел новых друзей. Роман считает, что если пробыл на острове 21 день счастливым человеком, то ему удастся это и в дальнейшем. В конце актер призвал подписчиков выходить за «свои рамки».

View this post on Instagram

Вот и подошло к финалу мое участие в проекте «Последний герой», многие пишут: «Почему так? Как так произошло»?, понятно, что есть определенный монтаж, но все же не все попало в кадр. На этом проекте я получил все, что хотел. Я не хотел участвовать в интригах, подковерных играх, я хотел, что бы на нашем острове было максимально комфортно. Я считаю, что в твоей жизни происходит то, что ты транслируешь сам. Если ты кого-то обманываешь, то рано или поздно обманут тебя. Используя 20% труда можно получить 80% результата, и наоборот, вкладывая 80% труда, ты получаешь только 20% результата. Я понял, что я в своей жизни хочу вкладывать 20% и 80 получать, и я это делаю и получаю. Та атмосфера, которая была на острове я частично считаю, что получилась благодаря мне. Миллион раз была возможность вступать в некие контрактации, пытаться стать лидером и так далее, но я понимал, что на этом острове я не хочу так делать. 21 день, который я там провёл был моим личным экспериментом. Я понимал, что до проекта я существовал по-другому, я все время дрался, боролся, завоевывал, но решил на этом проекте сделать по-другому, и посмотреть на то к чему меня это приведёт. Мой результат привёл меня к тому, что из острова я уехал абсолютно довольный, обрёл друзей, и забрал те 80%, и хочется сказать, что добро, открытость, правда, честность - это более мощные инструменты, чем хитрость, злоба, стратегия, и по результату она приносит нам гораздо больше. Выходите из своих рамок, и существуйте здесь и сейчас. Если я пробыл 21 день счастливым человеком, то смогу и всю жизнь. Чего и Вам желаю!🙏🏼

A post shared by Роман Маякин 🎬 (@mayakin_) on

Роман Маякин известен российскому зрителю по таким фильмам, как «Сладкая жизнь», «Восьмидесятые», «Глухарь», «Вы все меня бесите».

Напомним, что ранее он посмеялся над зрителями, которые назвали шоу «Последний герой» грамотной постановкой.

новости партнеров