Знаменитости
Хабиб Нурмагомедов назвал Макгрегору условия поединка-реванша
Спорт
15 апреля 2019 г. 9:22
Время чтения: 1 минута

Хабиб Нурмагомедов назвал Макгрегору условия поединка-реванша

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов назвал ирландскому бойцу Конору Макгрегору условия поединка-реванша. Соответствующий пост появился в «Твиттере» дагестанского спортсмена.

Ранее Макгрегор не согласился с тем, что Нурмагомедов является одним из лучших борцов в UFC. Ирландец обратил внимание на то, что Хабиб не смог совершить проход в ноги до четвертого раунда их поединка. Макгрегор посетовал на то, что сильно переоценил борьбу Нурмагомедова, поэтому ждет следующего боя.

В ответ Хабиб написал Конору, что тот в последний раз побеждал в 2016 году. Чтобы спортсмены могли поговорить о реванше, Макгрегор должен «что-то выиграть».

Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор

В апреле между бойцами UFC снова завязался конфликт, когда Конор сообщил об уходе из боевых единоборств. Позже Нурмагомедов заявил, что его оппонент ведет себя как «ревнивая жена». В ответ Макгрегор назвал супругу дагестанца «полотенцем», после чего отказался уходить из спорта.

Напомним, что в октябре 2018 года Макгрегор потерпел сокрушительное поражение от Нурмагомедова в рамках турнира UFC 229. Ирландец сдался сопернику в четвертом раунде боя. Сразу после гонга Хабиб перелез через сетку и напал на команду Макгрегора, а секунданты дагестанца – на самого Конора. В массовую драку пришлось вмешаться полиции.

Читайте также

28 апреля 2019 г.
Хабиб Нурмагомедов устроил шуточный спарринг с медведем
17 сентября 2019 г.
Хабиб заявил, что хочет устроить свой следующий бой в России
14 сентября 2019 г.
Глава UFC назвал новых соперников Хабиба Нурмагомедова
30 апреля 2019 г.
Анонсирован следующий бой Хабиба Нурмагомедова
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам