Рудковская подтвердила замену песни Майкла Джексона в номере ее сына

Продюсер Яна Рудковская подтвердила замену песни Майкла Джексона в номере ее сына Александра Плющенко. Об этом сообщает журнал Hello! в воскресенье, 14 апреля.

Рудковская высказалась о ситуации с выступлениями ее сына в Японии. Организаторы ледовых шоу в Азии и Европе обратились с просьбой не выпускать на лед мальчика под хит Джексона Billie Jean. Общественность отказалась от репертуара легендарного поп-певца после премьеры документального фильма «Покидая Неверленд».

Яна Рудковская

Рудковская подтвердила, что ее сын будет катать номер под песню «Танго Amore». В обвинения против Джексона она не верит, а скандальную ленту об артисте смотреть не собирается. По признанию Рудковской, она лично была знакома с Джексоном: их представили друг другу на вечеринке принца Брунея в 2006 году.

Напомним, что в начале 2019-го состоялась премьера фильма «Покидая Неверленд». Картина основана на показаниях двух мужчин, которые в детстве якобы стали жертвами сексуального насилия со стороны Джексона. Лента вызвала широкий резонанс мировой общественности.

новости партнеров