Знаменитости
Супруга Кокорина предсказала футболисту реальный срок
Спорт
18 апреля 2019 г. 16:22
Время чтения: 1 минута

Супруга Кокорина предсказала футболисту реальный срок

Гражданская супруга футболиста «Зенита» Александра Кокорина предсказала ему реальный срок. Эмоциональный пост был опубликован в «Инстаграме» Дарьи Валитовой в четверг, 18 апреля.

Она заявила, что показания потерпевших по делу ее мужа стали более жесткие. К тому же истцы зачитывали их «по бумажке». Дарья возмущена тем, что ее избранник и хавбек «Краснодара» Павел Мамаев уже полгода сидят за решеткой за обыкновенную драку.

Потерпевшие бездоказательно обвиняют бывших игроков сборной России в сговоре, несмотря на то, что они признали жестокость своего проступка. Один из потерпевших – чиновник Минпромторга Денис Пак – также вел себя неуравновешенно, обратила внимание Валитова. Она надеется на то, что суд не квалифицирует инцидент как хулиганство: в противном случае спортсменам грозит наказание от 3 лет лишения свободы.

View this post on Instagram

Я правда никогда не думала, что в мире есть такие злые, подлые и мстительные люди, которые вообще не хотят нести ответственность за свои слова и поступки! То, что было вчера, лично для меня не поддается никаким нормам и пониманию! Мало того, что спустя полгода у потерпевших более жесткие показания, так они точь-в-точь одинаковые. Еще и по бумажки зачитанные! И кто-то после этого мне скажет, что это все случайность, что ребята за обычную драку уже сидят полгода, и все идет к тому, что им дадут реальный срок! Нет товарищи, это не совпадение, это просто реальность, где люди с чинами имеют влияние и нечеловеческую жестокость! Как по сценарию они говорят, что это был сговор и то, что они ничего ребятам не говорили, хотя по камерам четко видно, что они ведут очень эмоциональный диалог, и что один из них так же пытается применить физическую силу, но его сдерживают!Правда, от всего этого вранья у меня столько боли, но я ничего не могу с этим сделать! Мы никто в этой системе! Я очень надеюсь на правосудие, и то, что наше государство обратит внимание, как ломают судьбы молодым людям, семьям и детям .....просто потому, что кто-то не хочет принимать свои ошибки и всяческим образом пытается прикрыть себя, наказывая других! Бог им судья!Ребята признают, что их действия были слишком жесткими после того, как их оскорбили, но о каком сговоре, о каком запланированном хулиганстве может идти речь? Если все свидетели подтверждают, что это был обычный конфликт, что Пак был таким же агрессивным и кричал, то что он не просил его пересаживать! Неужели теперь любой человек может так просто оклеветать других, потому что его это как-то задело? Надеюсь, что нет и то, что суд примет во внимание показания и доказательства, что это не хулиганство, за которое ребятам могут дать от трех лет и более!!!!!

A post shared by Daria Valitova (@dariavalitova) on

Напомним, что ранее футбольный тренер Валерий Газзаев прокомментировал дело Кокорина и Мамаева. Происходящее вокруг спортсменов напоминает ему «какой-то бразильский сериал».

Читайте также

7 июля 2019 г.
Суперкубок России выиграл ФК "Локомотив"
19 апреля 2019 г.
Появилась полная видеозапись драки Кокорина и Мамаева в «Кофемании»
10 июня 2019 г.
Суд не позволил Павлу Мамаеву увидеть детей
19 августа 2019 г.
Ходатайства об УДО Кокорина и Мамаева рассмотрят 6 сентября
13 июня 2019 г.
Стул признали "оружием", Кокорина и Мамаева отправили в колонию
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка