Дарья Валитова

Дарья Валитова
Имя:Дарья Валитова ( Dariya Valitova )
Дата рождения: 1 января 1991 г.
Знак зодиака: Козерог
Возраст: 27 лет
Место рождения: Томск, Россия
Деятельность: певица, домохозяйка
Теги: певица
Семейное положение: гражданский брак с Александр Кокорин
    1,7/5 (3 голоса)

    Дарья Валитова: биография

    Певица Дарья Валитова известна слушателям под творческим псевдонимом Амели, работает в жанре популярной музыки. Сегодня исполнительница отошла от музыкальной карьеры и больше знакома футбольным болельщикам как жена нападающего петербургского клуба «Зенит» Александра Кокорина.

    Певица Дарья Валитова
    Певица Дарья Валитова

    Молодая женщина не скандальная персона и потому не так часто попадает под прицел объектива журналистов, разве что за компанию с мужем. На совместных снимках они предстают любящей парой, увлеченной путешествиями, собственными отношениями и футболом.

    Детство и юность

    Дарья Валитова родилась 1 января 1991 года в Сибири, в городе Томске. Родители – люди обеспеченные. Отец Руслан Валитов — бизнесмен, владелец маленькой строительной фирмы в родном городе, а мама — домохозяйка.

    Дарья Валитова в детстве
    Дарья Валитова в детстве

    Творческая девочка с раннего детства увлекалась танцами. В 4 года начала заниматься в томской хореографической школе. Педагоги высоко отзывались о способностях девочки. В 6 лет Даша заняла призовое место на международном детском танцевальном конкурсе им. Махмуда Эсамбаева. В 8-летнем возрасте юную танцовщицу взяли в школу Аллы Духовой «Тодес». Отучившись там 3 года, девочка ушла из хореографии.

    В биографии 11-летней Валитовой появилось увлечение теннисом. Однако оно не стало главным в ее жизни. После полутора лет тренировок девочка оставила ракетку и взялась за музыкальную карьеру.

    Дарья Валитова
    Дарья Валитова в детстве

    Как многие девочки, Даша с раннего возраста любила принарядиться и спеть перед зеркалом или для узкого круга ближайших родственников. Повзрослев, она отправилась к педагогу по вокалу, чтобы понять, есть ли талант и стоит ли заниматься пением. Преподаватель после прослушивания вынес вердикт: способности есть, необходимо заниматься и все получится.

    После этого пошли ежедневные занятия. Курсы вокала девочка посещала упорно и планомерно. Параллельно с этим начала сочинять собственные песни. В 2007 году (Валитовой тогда было 16 лет) сняла первый клип и записала 16 композиций.

    Музыка

    В 18 лет Дарья решила строить карьеру в Москве и отправилась покорять столицу. Первым продюсером молодой амбициозной певицы стал экс-солист группы «Smash» Влад Топалов.

    Валитова также сотрудничала с Домиником Джокером, Алексеем Голубевым и Тимати.

    Песня Дарьи Валитовой «На пол шага от любви»

    Девушка пробовала силы и в журналистике, даже трудилась редактором журнала «Rabbit Magazine». Но быстро поняла, что это не ее, и уволилась.

    Если судить по информации в Сети, сейчас Дарья ушла от музыкальной карьеры. Она поступила в один из столичных вузов в надежде стать актрисой.

    Личная жизнь

    Бурной личную жизнь Дарьи Валитовой назвать нельзя. Сразу по приезде в Москву у нее начался первый серьезный роман с Владом Топаловым. Однако он не привел ни к чему значительному и быстро сошел на нет. Непродолжительные отношения завязались у нее и с рэпером Тимати. Все это стало лишь мимолетными эпизодами перед продолжительными отношениями, к которым девушка пришла в 2011 году.

    Дарья Валитова и Влад Топалов
    Дарья Валитова и Влад Топалов

    Стройную симпатичную блондинку футболист «Зенита» Кокорин приметил на вечеринке, на которой она веселилась вместе с подругой. Влюбившись в красотку, начал ухаживать за ней. Но Дарья сначала не собиралась с ним встречаться, и романтические отношения со спортсменом начались далеко не сразу. В Интернете часто приводятся слова девушки в адрес будущего возлюбленного:

    «Сначала отношения у нас не клеились. Саша был какой-то упертый, упрямый, наверное, считал себя звездой. Мы ссорились, я часто устраивала ему жуткие истерики, и он молча уходил. Но не пропадал, снова звонил. Мы опять встречались и опять ссорились».

    Через 1 или 2 месяца Валитова сдалась, и пара стала жить вместе. Влюбленные много путешествовали. Часто в Интернете встречались фото молодых людей на пляже. Стройная Дарья не стеснялась демонстрировать свои идеальные формы, позируя в купальнике.

    Дарья Валитова и Александр Кокорин
    Дарья Валитова и Александр Кокорин

    Оказалось, что у гражданской жены Кокорина яркий темперамент и периодически девушка выясняла отношения с футболистом. Последний, как следует из информации СМИ, часто давал повод.

    Труднее всего пережить расставания с любимым во время частых командировок. Чтобы показать форварду свою любовь, девушка набила татуировку «К9», где К — первая буква фамилии, а 9 — номер игрока.

    Дарья Валитова и Александр Кокорин
    Александр Кокорин и Дарья Валитова

    Пишут, что Кокорин мечтает о троих детях. У пары в 2017 году родился первый сын. На страничке в «Инстаграме» Даша периодически публикует снимки ребенка, но всегда он либо стоит спиной, либо лицо прикрыто забавными нарисованными мордашками.

    Несмотря на рождение малыша, пара не спешит со свадьбой. Хотя некоторые источники сообщают о том, что молодые люди узаконили отношения, официального подтверждения информации нет.

    Дарья Валитова сейчас

    Почти все Дашино время занимает воспитание сына.

    2018 год стал для молодой женщины серьезным испытанием. 11 октября Александр Кокорин вместе с братом Кириллом и Павлом Мамаевым были арестованы. По сообщениям СМИ, спортсмены избили чиновника Министерства промышленности и торговли Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

    Дарья Валитова в 2018 году
    Дарья Валитова в 2018 году

    Адвокат Кокорина заявляет, что форвард «Зенита» пытался разнять дерущихся и остановить драку. Дарья со своей стороны, как и следует настоящей спутнице жизни, встала на сторону мужа. В интервью Первому каналу она охарактеризовала Кокорина как человека, не способного «обидеть даже муху». Также женщина отметила, что Александр очень любит сына, и добавила:

    «Я не могу ни на что сейчас обижаться. Я хочу только того, чтобы он был со мной рядом, рядом с нашим ребенком, вышел на свободу».

    Супругов поддержала жена нападающего «Зенита» и близкого друга семьи Артема Дзюбы.

    «Дашулик, Саша, держитесь! Все образуется! Мы с вами», - написала Кристина Дзюба в «ASKfm».

    Песни

    • "На пол шага от любви"

    Фото

    Дарья Валитова: последние новости

    Мать футболиста Александра Кокорина после его ареста заявила, что стала самым несчастным человеком на свете после тог...
    Гражданская жена российского футболиста Александра Кокорина — Дарья Валитова — объяснила, почему он избил чиновника Д...

    Другие знаменитости