Кристина Дзюба

Кристина Дзюба
Имя:Кристина Дзюба ( Kristina Dzyuba )
Место рождения: Нижний Новгород, Россия
Деятельность: домохозяйка
Семейное положение: замужем за Артем Дзюба
    3,9/5 (16 голосов)

    Кристина Дзюба: биография

    Супруга нападающего «Зенита» - личность не публичная. Кристина Дзюба не дает интервью, ее имя фигурирует только рядом с именем звездного мужа Артема Дзюбы, да и то редко. Знакомство с футболистом напоминает сюжет киноромана, где за сердце дамы борются два мужчины. Девушка подарила известному российскому спортсмену двоих наследников и сумела найти силы, чтобы простить громкую измену.

    Детство и юность

    Ранняя биография девушки – тайна за семью печатями. Пресса знает только то, что Кристина родилась и выросла в Нижнем Новгороде. По информации некоторых СМИ, девичья фамилия жены футболиста – Орлова.

    Кристина Дзюба
    Кристина Дзюба

    После школы Кристина поступила в один из вузов родного города, где доучилась до четвертого курса. Затем при поддержке жениха-спортсмена перевелась в столичный университет.

    Личная жизнь

    Кристина познакомилась с будущим супругом в канун Нового 2012 года. Тогда девушка принимала ухаживания от другого футболиста, Ивана Комиссарова, выросшего под опекой тренеров «Спартака». Интрига состояла в том, что спортсмен – близкий друг Дзюбы. Однако это не остановило влюбившегося с первого взгляда Артема.

    Кристина Дзюба и Артем Дзюба
    Кристина Дзюба и Артем Дзюба

    По приглашению футболистов Кристина вместе с подругами отправилась встречать Новый год в столицу России. Вечеринка проходила в арендованном подмосковном коттедже. Дзюбе удалось покорить сердце нижегородской хрупкой красавицы. Говорит, завоевал девушку буквально за три-четыре дня.

    Любопытно, что Кристина понятия не имела, что встречается с подающим надежды футболистом, чье имя уже обросло сотнями поклонников. От мира спорта девушка далека. «Открыл глаза» собственный отец – когда она привезла знакомить возлюбленного с родителями. Новость оказалась неожиданной, потому как у провинциальной студентки было предвзятое отношение к спортсменам. Кристина считала, что футболисты не отличаются умом и славятся высокомерием. Артему предстояло развеять миф, и это у него получилось.

    Кристина Дзюба и Артем Дзюба с родителями
    Кристина Дзюба и Артем Дзюба с родителями

    Через месяц встреч пара отправилась в ЗАГС. Большинство СМИ утверждают, что молодые люди поженились, однако в одном из интервью, опубликованном в Сети осенью 2013 года, нападающий говорит:

    «Сейчас вот дом в Подмосковье строю, семейный очаг. Мы же с Кристиной, матерью моего Никиты, пока не расписаны. Года через два сыграем свадьбу где-нибудь на островах. Чтобы все красиво было. Родню позовем, сын подрастет, с нами повеселится».

    Первенец в семье родился в апреле 2013 года, Дзюба присутствовал на родах. Восторгом Артем поделился на страничке в «Инстаграме». Заявил, что теперь по-настоящему счастливый человек.

    Кристина Дзюба и Артем Дзюба
    Кристина и Артем Дзюба

    Спустя два года спортсмен с супругой стали героями главных новостей прессы. Над личной жизнью сгустились тучи. Весной 2015-го папарацци поймали Артема на измене, сделанные фото тут же попали в Сеть, вызвав скандал.

    Дзюба, арендованный в то время «Ростовом», отправился на отборочный турнир чемпионата Европы, который проходил в Черногории. Но перед вылетом решил попрощаться с любовницей, которой оказалась известная телеведущая Мария Орзул.

    Мария Орзул
    Мария Орзул

    Парочка попала под прицелы фотокамер прямо в машине телезвезды. Спортсмен и блондинка, которая тоже состояла в браке, обнимались и целовались почти час. В дальнейшем муж Марии подал на развод, а вот Артему удалось «замолить грехи». Кристина решила сохранить семью. В этом же году девушка поддерживала супруга на матче в Ростове.

    Вскоре семья переехала из Москвы в Санкт-Петербург, а 26 февраля 2016 года у футболиста родился второй сын, которого назвали Максим.

    Кристина Дзюба и Артем Дзюба
    Кристина и Артем Дзюба

    Артем не любит вспоминать об измене, но все-таки отвечает журналистам на вопросы, кающиеся этой темы. Признается, что сильно волновался в жизни только два раза: перед участием в программе «Что? Где? Когда?» (футболисты засветились на передаче по инициативе наставника сборной России Леонида Слуцкого) и в то время, когда слухи о романе с Орзул дошли до жены. Сокрушается, что совершил ошибку, и с содроганием представляет, чем могла бы закончиться эта история:

    «Понял, что мог потерять самое главное в жизни».

    По словам родителей, сыновья растут тоже спортсменами. Старший Никита «с пеленок» в футбольной секции, а младший Максим увлекается хоккеем.

    Кристина Дзюба сейчас

    Кристина Дзюба редко мелькает в СМИ. Имя девушки в очередной раз появилось в Интернете в начале 2018 года. Тогда стоял вопрос, к какому клубу примкнет супруг. Артема звали в главный состав ФК «Уфа» - яркая возможность, считают футбольные критики. Однако Кристина отвергла этот вариант, объяснив, что Башкирия слишком далеко от Санкт-Петербурга и Москвы. В итоге Дзюба попал в тульский «Арсенал», который значительно ближе.

    Кристина Дзюба в 2018 году
    Кристина Дзюба в 2018 году

    В соцсетях между фанатами разгорелся спор на тему влияния жен на судьбу футболистов. В интервью Сергей Герасимец, бывший игрок «Зенита», поспешил защитить Артема. Заявил, что подсказывать направление для карьеры мужа – это нормально:

    «Футболист должен играть там, где комфортнее ему и его семье».

    Фото

    Кристина Дзюба: последние новости

    В 2018 году российские футболисты удивили всех болельщиков. Немалый вклад в это внесли и жены российских футболистов....
    Футболист Артем Дзюба известен не только успехами на поле, но бесконечными скандалами, конфликтами с коллегами, трене...

    Другие знаменитости