Кристина Дзюба

Kristina Dzyuba
О знаменитости
Карьера
Место рождения
Семейное положение
замужем за Артем Дзюба
    3,8 / 5 (70 голосов)

    Биография

    Супруга нападающего «Зенита» — личность непубличная. Кристина Дзюба не дает интервью, ее имя фигурирует только рядом с именем звездного мужа Артема Дзюбы, и то редко. Избранница подарила известному российскому спортсмену детей, сумела найти силы, чтобы простить измену, и сохранила семью даже после громкого секс-скандала.

    Детство и юность

    Ранняя биография Кристины — тайна за семью печатями. Пресса знает только то, что она родилась и выросла в Нижнем Новгороде. По информации некоторых СМИ, девичья фамилия жены футболиста — Орлова. Точной даты рождения в Сети нет, как и информации о ее возрасте.

    После школы Кристина поступила в один из вузов родного города, где доучилась до 4-го курса. Затем при поддержке жениха-спортсмена перевелась в столичный университет.

    Личная жизнь

    Кристина познакомилась с будущим супругом в канун Нового 2012 года. Тогда девушка принимала ухаживания от другого футболиста Ивана Комиссарова, выросшего под опекой тренеров «Спартака». Интрига состояла в том, что спортсмен — близкий друг Дзюбы. Однако это не остановило влюбившегося с первого взгляда Артема.

    По приглашению футболистов Кристина вместе с подругами отправилась встречать Новый год в столицу России. Вечеринка проходила в арендованном подмосковном коттедже. Дзюбе удалось покорить сердце нижегородской красавицы. По его словам, он завоевал девушку за 3-4 дня.

    Кристина Дзюба с мужем и детьми

    Кристина понятия не имела, что встречается с подающим надежды футболистом. От мира спорта она далека. «Открыл глаза» собственный отец, когда она привезла знакомить возлюбленного с родителями. Новость оказалась неожиданной, потому как у провинциальной студентки было предвзятое отношение к спортсменам.

    Через месяц встреч пара отправилась в загс. Большинство СМИ утверждают, что молодые люди поженились, однако в интервью, опубликованном в Сети осенью 2013 года, нападающий говорит:

    «Сейчас дом в Подмосковье строю, семейный очаг. Мы же с Кристиной, матерью моего Никиты, пока не расписаны. Года через два сыграем свадьбу на островах. Чтобы все красиво было. Родню позовем, сын подрастет, с нами повеселится».

    Первенец в семье родился в апреле 2013 года, Дзюба присутствовал на родах. Восторгом Артем поделился на страничке в «Инстаграме». Заявил, что теперь по-настоящему счастливый человек.

    В 2015 году семья переехала из Москвы в Санкт-Петербург, а 26 февраля 2016 года у футболиста родился второй сын, которого назвали Максим. По словам родителей Кристины и Артема, их сыновья растут спортсменами. Старший Никита «с пеленок» в футбольной секции, а младший Максим увлекается хоккеем.

    Если верить информации из Сети, Кристина самостоятельно ведет хозяйство дома, сама готовит, убирается и занимается детьми, возит сыновей на учебу.

    Кристина Дзюба редко мелькает в СМИ. Ее имя снова появилось в Интернете в начале 2018 года. Тогда стоял вопрос, к какому клубу примкнет супруг. Артема звали в главный состав ФК «Уфа». Однако Кристина отвергла этот вариант, объяснив, что Башкирия слишком далеко от Санкт-Петербурга и Москвы. В итоге Дзюба попал в тульский «Арсенал», который значительно ближе.

    В соцсетях между фанатами разгорелся спор на тему влияния жен на судьбы футболистов. В интервью Сергей Герасимец, бывший игрок «Зенита», поспешил защитить Артема. Заявил, что подсказывать направление для карьеры мужа — это нормально.

    У Кристины нет страниц в «Инстаграме», «Фейсбуке» и прочих социальных сетях. А потому ее снимков в купальнике и прочих провокационных кадров в Сети не найти.

    Скандалы

    Спустя 2 года после заключения брака спортсмен с супругой стали героями главных новостей прессы. Над личной жизнью сгустились тучи. Весной 2015-го папарацци поймали Артема на измене, сделанные фото тут же попали в Сеть, вызвав скандал.

    Кристина Дзюба и ее муж Артем Дзюба

    Дзюба, арендованный в то время «Ростовом», отправился на отборочный турнир чемпионата Европы, который проходил в Черногории. Но перед вылетом решил попрощаться с любовницей, которой оказалась известная телеведущая Мария Орзул.

    Пара попала под прицелы фотокамер прямо в машине телезвезды. Спортсмен и блондинка, которая тоже состояла в браке, обнимались и целовались почти час. Для Орзул эта ситуация отозвалась хуже, чем для футболиста. Муж Марии подал на развод, также ей пришлось уволиться с работы. Но это не все, что ее ожидало. Женщина подверглась травле в Интернете, ведущую оскорбляли, угрожали и обвиняли в разрушении семьи. Об этом она рассказала лишь спустя 5 лет в прямом эфире в «Инстаграме».

    Телеведущая поделилась, что на момент встречи с Дзюбой уже как год не жила с супругом, а потому свое поведение не считает аморальным. Также Мария охарактеризовала себя как ранимую женщину, а потому после этой ситуации из-за постоянных нападок и хейта ей пришлось лежать в больнице под капельницей и обращаться за помощью к психотерапевту.

    Кристина Дзюба с мужем приняли участие в челлендже

    Артему удалось «замолить грехи». Кристина решила сохранить семью и простила измену, но уже через некоторое время семейное счастье вновь пошатнулось.

    Летом 2020 года с участием футболиста случился новый секс-скандал. 6 июля «Зенит» взял победу над «Краснодаром», оформив второе подряд чемпионское звание. По этому поводу после игры в раздевалке разразилось веселье, кто-то из присутствующих снимал все на камеру. На кадры попал момент, при котором Дзюба имитирует половой акт с другим участником команды Сердаром Азмуном. Никто из присутствующих не воспринял их действия всерьез, чего не скажешь о поклонниках футбола. Все тут же принялись обсуждать и осуждать футболиста, а репортеры требовали комментариев от тренера.

    В начале ноября в Сеть просочилось скандальное видео, на котором футболист занимается самоудовлетворением, а другой рукой снимает все происходящее на камеру мобильного телефона. Причем происходило все под звуки спортивной программы, ведущей которой является Мария Орзул.

    Из-за этой ситуации Артем чуть не лишился семейного счастья и карьеры. Поговаривали даже о предстоящем разводе супругов, но Кристина вновь нашла в себе силы закрыть глаза на неприятную ситуацию и жить дальше.

    Кристина Дзюба сейчас

    Весной 2021 года имя жены футболиста появилось в новостных сводках в связи с приятным поводом. Как оказалось, супруги не только примирились, но и ожидали появления на свет третьего ребенка.

    Кристина Дзюба беременна третьим ребенком

    Во время вручения кубка РПЛ («Зенит» стал победителем чемпионата России») Артем надел костюм Дэдпула и появился на церемонии вместе с семьей. Явно округлившийся живот Кристины демонстрировал, что роды уже скоро.