Знаменитости
Появилась полная видеозапись драки Кокорина и Мамаева в «Кофемании»
Спорт
19 апреля 2019 г. 16:35
Время чтения: 1 минута

Появилась полная видеозапись драки Кокорина и Мамаева в «Кофемании»

Появилась полная видеозапись драки футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в московской «Кофемании», которая произошла в октябре 2018 года. Ее представил сегодня, 19 апреля, телеканал РЕН ТВ.

На записи с камер видеонаблюдения видно, как Кокорин и Мамаев напали на посетителей кафе: чиновника Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина. В начале 13-минутного ролика Александр подходит к Паку, который сидит за столом, и берет стул, чтобы «переставить» его. Друг футболиста попытался удержать его, но в итоге спортсмен выдергивает стул и бьет им Пака.

Затем брат Кокорина – Кирилл – ударяет по лицу Пака, наклонившись к госслужащему через стол. Другие гости кафе пытаются остановить начавшуюся драку. Затем к футболистам подходит Гайсин и начинает общаться с ними. Через некоторое время Мамаев бьет главу НАМИ, потерпевший пытается ответить обидчику, но его за шею удерживает Александр Протасовицкий. Драку удается разнять персоналу заведения.

Через несколько секунд после потасовки Кокорин, Мамаев и их друзья покидают «Кофеманию». Девушки, которые были с ними, спешно собирают сумки.

Напомним, что ранее жена Кокорина предсказала ему реальный срок за драку.

Читайте также

7 июля 2019 г.
Суперкубок России выиграл ФК "Локомотив"
16 мая 2019 г.
Футболисты Кокорин и Мамаев рассказали о планах после выхода из тюрьмы
10 июня 2019 г.
Суд не позволил Павлу Мамаеву увидеть детей
19 августа 2019 г.
Ходатайства об УДО Кокорина и Мамаева рассмотрят 6 сентября
13 июня 2019 г.
Стул признали "оружием", Кокорина и Мамаева отправили в колонию
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка