Знаменитости
Анна Семенович показала фото с первого дня съемок в новых «Гардемаринах»
Шоу-Бизнес
24 апреля 2019 г. 22:18
Время чтения: 1 минута

Анна Семенович показала фото с первого дня съемок в новых «Гардемаринах»

Российская певица и актриса Анна Семенович выложила фотографии со съемочной площадки, где снимается продолжение фильма «Гардемарины, вперед!».

На своей странице в «Инстаграме» Семенович продемонстрировала себя в образе героини нового фильма режиссера Светланы Дружининой. Актриса поведала, что от волнения перед первыми киносъемками потеряла покой и толком не выспалась, так как гример ждал ее к шести часам утра. Но по прибытию на площадку ее волнение прошло при виде впечатляющих декораций, ярких костюмов и маститых партнеров по съемкам.

View this post on Instagram

Вчера был мой первый съёмочный день в легендарном фильме <Гардемарины >. Я очень волновалась , спасла перед съемками всего несколько часов ( мне нужно было в 6 утра быть на гриме) , но когда увидела свои шикарные костюмы, декорации , своих партнеров по фильму , я успокоилась и с огромным удовольствием работала весь день в кадре! Легендарная @sdruzhinina_official заряжает всех своей энергией и идеями, какое счастье столкнуться по Жизни с такой легендарной женщиной🌟Любимые мои, желайте нам удачи, скоро вас ждёт ещё один красивый , красочный и захватывающий фильм, мы уж постараемся 😉🙌🏻 Я побежала в кадр с @pankratovcherny_official 🔥листай ленту 👉🏼 #фильм #гардемаринывперед #анясеменович #светланадружинина #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

«Я успокоилась и с огромным удовольствием работала весь день в кадре!», — рассказала Семенович.

В соцсети Анна выложила снимки с конем и актером Александром Панкратовым-Черным. Актриса назвала режиссера Дружинину «легендарной женщиной», чей позитив, креативность и энергия передаются всем окружающим. Семенович заявила, что зрителей ждет «захватывающий и красочный фильм».

Ранее Анна Семенович резко ответила пользователям, назойливо советующим ей родить.

Читайте также

24 июня 2019 г.
Коллеги рассказали о последних годах жизни Андрея Харитонова
12 июля 2019 г.
Актера Тимура Ефременкова забрали в полицию из аэропорта Краснодара
29 июля 2019 г.
«Сестрички»: Екатерину Климову без макияжа сравнили с ее дочкой
29 июня 2019 г.
После развода Климова зажигательно станцевала с Панкратовым-Черным
12 июня 2019 г.
Александр Панкратов-Черный рассказал о состоянии здоровья
23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото