Знаменитости
"Что за сопли?": звезды поддержали Анну Седокову после "целлюлитного скандала"
Шоу-Бизнес
5 мая 2019 г. 17:39
Время чтения: 2 минуты

"Что за сопли?": звезды поддержали Анну Седокову после "целлюлитного скандала"

Певица Анна Седокова назвала себя председателем клуба «Пухленькие, но счастливые», а коллеги призвали ее не рефлексировать.

Публикация эстетичного снимка в красном купальнике сыграла с Седоковой злую шутку — вскоре в Сети появился снимок от папарацци, на котором Анна в том же купальном костюме демонстрирует морщинистый целлюлит. Певицу обвинили в обработке снимков для соцсетей и стали высмеивать. Вскоре выяснилось, что фотошопу подвергся как раз фейковый снимок, а Седокова показала на видео, что ее бедра в порядке.

Но ситуация испортила артистке настроение и она теперь занялась переосмыслением происходящего. В «Инстаграме» она выложила новый снимок в купальнике, на этот раз — лицом к зрителям. Звезда заявила, что «у злых людей, может, и нет целлюлита, но и счастья тоже нет». Также Анна в шутку назвала себя председателем фан-клуба «Пухленькие, но счастливые». В ответ рядовые пользователи, а также коллеги певицы начали доказывать, что ее фигура выглядит прекрасно.

View this post on Instagram

Уже несколько дней, ко мне подходят люди и говорят, что я красивая и мне не нужно переживать 🤗, а тем более оправдываться. А я тогда так расстроилась, что записала это импульсивное видео . И раз уж мое тело стало предметом обсуждения, то давайте поговорим. @alexander_tsypkin написал пост о том, что худоба навязана индустрией и мужчины любят женщин с формами. Он, конечно, интересней написал, не как я, но тема достойна обсуждения. Я вот сейчас иногда смотрю по сторонам и думаю, как же выглядит эта женщина, которая меня сфотографировала. И, кажется, я ее увидела, они с подружкой действительно были худыми. У них не было целлюлита, н совершенно не было попы. Я никогда не видела таких плоских женщин. И я ее простила, ведь все мы разные. Кто-то скажет - ну ведь ты сама виновата, надо меньше жрать, больше в зале пахать. И будут правы. Да все правы. Ведь правда разная, но я в этой жизни знаю один секрет привлекательности и он не зависит от размера твоей попы, наличия жира, веса , возраста. Это энергия внутри тебя. Это тепло, которое от тебя исходит. Это добро, которое ты излучаешь, когда рядом появляется ОН или ОНА. Самый лучший секс бывает не с самой красивой идеальной бабой, а с уверенной в себе, готовой получать удовольствие и отдавать ещё больше, а у злых людей может и нет целлюлита , но и счастья тоже нет.) Это я вам как председатель фанклуба #пухленькиеносчастливые говорю ❤️ Люди худеют и поправляются, люди совершают ошибки и исправляют их. Это нормально - быть не совершенным, но нормально травить других за это. Люблю вас ❤️ Напишите мне свои мысли?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Так, украинская ведущая Леся Никитюк категорично заявила, что критикам сначала стоит родить троих детей, а потом уже «открывать рот».

«Аня, ты дурная? Что за сопли? Пусть сначала родят троих! — написала Никитюк. Ты клевая и совсем не пухленькая!».

Белорусская певица Наталья Подольская отметила, что целлюлит проявляется и у людей худого телосложения, так что Седокова может не переживать насчет своих пропорций.

«Аня! Ты роскошная! Я себе нравлюсь худой, но мне не стать такой аппетитной», — заявила Подольская.

Ранее хоккеист Андрей Миронов открестился от романа с Седоковой.

Читайте также

3 июня 2019 г.
Саша Зверева осудила благотворительный поступок Анны Седоковой
11 апреля 2019 г.
Чем сейчас занимаются бывшие ведущие "Орла и Решки"
29 марта 2019 г.
Жанна Бадоева у Шихман: о скандале с Крапивиной, бывших мужьях и свадьбе в Италии
25 января 2019 г.
Как сложилась личная жизнь ведущих "Орла и Решки"
13 июня 2019 г.
Садальский сообщил о смерти певицы Ирины Бржевской
18 марта 2019 г.
5 знаменитых отцов, от которых отвернулись дети после ухода из семьи