Знаменитости
Дакота пожаловалась на пожелания смерти от хейтеров из-за снимка в пилотке
Шоу-Бизнес
10 мая 2019 г. 19:15
Время чтения: 1 минута

Дакота пожаловалась на пожелания смерти от хейтеров из-за снимка в пилотке

Российская певица Рита Дакота сообщила, что подверглась массовой травле после публикации снимка в военном головном уборе.

На своей странице в «Инстаграме» Дакота возмутилась поведению подписчиков, позволивших себе грубые оскорбления в ее адрес. Поводом для нападок стал ее снимок, на котором она позирует в пилотках вместе с беременной супругой шоумена Вадима Галыгина.

Рита поведала, что у нее уже выработался своеобразный иммунитет на такое поведение хейтеров, но она все равно удалила некоторые особо грубые комментарии.

View this post on Instagram

ПРО ПИЛОТКИ И ДНИЩЕ... С каждым новым прожитым годом - то, что меня ранее сильно ‘бомбило’ и вызывало искреннее желание публично негодовать, теперь заменяется на лёгкую улыбку, мысленное пожелание счастья предмету недоумения и, как правило, обнимашки с дочкой/звонок маме/сообщение лучшей подруге, что-то про любовь, в общем)) Но случаются вещи, когда не покидает мысль о том, что коли ты с ними не борешься, не выставляешь их на обсуждение - ты будто бы позволяешь им быть, с собственного молчаливого согласия. И тогда кажется, что ты соучастник этого дна. Потому я очень хочу поднять одну колючую тему, чтобы убедиться, что среди моих подписчиков все же подавляющее большинство адекватных, добрых, разумных, человечных людей, ибо после вчера в сердце появились сомнения. Ночью, уложив Мию спать и досмотрев последний старый военный фильм, я поехала на ДР к своему другу Вадиму Галыгину. К слову, военному человеку с настоящим взаправдашным званием, к патриоту своей Родины, к любящему отцу, преданному мужу и замечательному человеку. На, внимание, тематическую вечеринку, где все гости были ... в пилотках. Оттуда я и выложила вчерашнее безобидное селфи со своей подружкой, женой Вадика, которая вот-вот родит ему второго сынишку. О, Боги, что вылилось в комменты. К счастью, самый холивар и садомию я удалила ( ну про пожелания беременной девочке вместе со мной сгнить в братской могиле или про предложение сдохнуть в газовой камере всем мамочкам, одевшим своих малышей в военную атрибутику, а самим малышам, раз так хотят, вырасти и попасть на войну, чтобы руки-ноги поотрывало ). Я не шучу и не утрирую. Нас называли шлюхами и силиконовыми «пилотками» , причитали, что мы потерянное для общества отребье и отмечали, что “старики бы о*уели, увидев ради какой швали погибли”. Это тоже плюс-минус цитата. В основном это писали... мужчины 🤦🏼‍♀️. К слову, примерно этого же я начиталась под постом Ксюши Бородиной, Полины Гагариной ( которая снимком в шинели на Красной Площади хотела пригласить людей на бесплатный праздничный концерт, но вынуждена была скрыть комменты ) и мнооогих-многих других артистов и блогеров, некоторые из которых неоднократно.. (продолжение 👉👉👉)

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

«Самый холивар и содомию я удалила — про пожелания беременной девочке со мной сгнить в братской могиле или про предложение сдохнуть в газовой камере всем мамочкам, одевшим малышей в военную атрибутику», — написала Дакота.

Она отметила, что большинство хейтеров были мужчинами, а аналогичная картина сложилась в комментариях к постам Ксении Бородиной, Полины Гагариной и других артистов, облачившихся по случаю праздника в элементы военной формы.

Ранее Дакота заявила, что ей не нравятся военные парады с демонстрацией техники.

Читайте также

вчера
Лена Темникова возмутила фанатов образом блондинки
15 июня 2019 г.
На архивном фото рядом с Галкиным оказался изображен не отец
5 июня 2019 г.
"Мои глаза выбражают": Полина Гагарина умилила своим детским видео
31 мая 2019 г.
Дочь Алсу Микелла Абрамова дала первое интервью после скандала на «Голосе»
30 мая 2019 г.
Лидер The Hatters Юрий Музыченко прокомментировал слухи о своем алкоголизме
23 мая 2019 г.
НАТО потребовало от России покинуть Крым