Знаменитости
Джиган показал освобождение дочки, застрявшей головой в ограде
Шоу-Бизнес
10 мая 2019 г. 20:50
Время чтения: 1 минута

Джиган показал освобождение дочки, застрявшей головой в ограде

Рэпер Джиган выложил в Сеть ролик, на котором его маленькая дочка умудрилась просунуть голову между столбиками в ограде моста.

На своей странице в «Инстаграме» Джиган опубликовал кадры забавного случая, произошедшего в Республике Маврикий, куда он с семьей отправился на отдых. В ходе одной из экскурсий любознательная дочь Лея решила узнать, что скрывается за оградой мостика и просунула между его столбиками голову.

На кадрах видно, что ребенок вертится из стороны в сторону, пытаясь вылезти обратно, и даже выворачивает шею на 180 градусов, с испугом глядя на отца. Джиган успокаивает маленькую дочь, пытаясь вытащить ее, но безуспешно. Тут на помощь приходит женщина, видимо, уже не в первый раз ставшая очевидцем подобных происшествий. Знакомая с конструкцией моста, она приподнимает девочку и быстро освобождает ее.

«Когда ты отец троих дочерей и одна из них Лея, то тебе уже ничего не страшно! P.S. Ну кроме четвертой дочки конечно!», — подписал видео Джиган.

Мать девочки Оксана Самойлова также продублировала ролик на своей странице в «Инстаграме». Она отметила, что главный вопрос, который у нее появился к ребенку после произошедшего, звучит так: «Зачем ты застряла там?».

Ранее Самойлову удивила информация о том, что люди не хотят становиться многодетными родителями.

Читайте также

вчера
В Сети заподозрили Джигана в употреблении наркотиков
29 мая 2019 г.
«Как это развидеть?»: Джиган возмутил роликом с мужским танцем
29 апреля 2019 г.
Стаса Михайлова высмеяли в Сети за "новое лицо"
17 апреля 2019 г.
«Накрывает жестко»: Оксана Самойлова пожаловалась на паническую атаку
28 марта 2019 г.
Жена Джигана удивлена тому, что люди не хотят быть многодетными родителями
13 июня 2019 г.
Садальский сообщил о смерти певицы Ирины Бржевской