Знаменитости
«Я ему просто в морду дал и все»: Киркоров о драке с Шевчуком
Шоу-Бизнес
15 мая 2019 г. 16:41
Время чтения: 1 минута

«Я ему просто в морду дал и все»: Киркоров о драке с Шевчуком

Российский поп-певец и продюсер Филипп Киркоров рассказал о драке с солистом группы «ДДТ» Юрием Шевчуком. Он стал героем интервью телеведущей Ксении Собчак. Запись их беседы уже доступна к просмотру.

Собчак напомнила Киркорову, как несколько лет назад Шевчук обвинил его в том, что тот поет под фонограмму. От этих обвинений Филипп решительно открестился: она используется им только для записи программ. У него остались негативные эмоции к солисту «ДДТ». Их конфликт закончился дракой, детали которой Киркоров поведал Собчак:

«Я ему просто в морду дал, когда увидел, вот и все. Причем даже ногой, по-моему. Я сидел в кресле в баре, он подошел, сказал какую-то гадость. Ну, я ему пинок дал – он отлетел в барную стойку. На этом мое общение с Шевчуком закончилось на всю оставшуюся жизнь».

Филипп Киркоров в "Осторожно, Собчак!" - видео (18+)

Напомним, что в том же интервью Киркоров резко ответил продюсеру Иосифу Пригожину, который подверг критике певца за его скандальный клип «Ибица». По мнению Филиппа Бедросовича, Пригожин до сих пор завидует тому, что Киркорову первому пришла идея снять подобного рода клип.

Читайте также

10 июня 2019 г.
Виталина Цымбалюк-Романовская подралась на съемках программы
22 мая 2019 г.
Ларс фон Триер у Собчак: о феминизме, алкоголе и Уме Турман
вчера
На архивном фото рядом с Галкиным оказался изображен не отец
8 июня 2019 г.
Пригожин поругался с пользователями из-за Премии Муз-ТВ
6 июня 2019 г.
"Никаких претензий": Киркоров помирился с Пригожиным
13 июня 2019 г.
Садальский сообщил о смерти певицы Ирины Бржевской