Знаменитости
Дарья Мельникова выложила «честное» фото фигуры после родов
Шоу-Бизнес
16 мая 2019 г. 15:10
Время чтения: 1 минута

Дарья Мельникова выложила «честное» фото фигуры после родов

Дарья Мельникова в «Инстаграме» показала фигуру после родов. Российская актриса уехала в отпуск с семьей.

Она выложила снимок, на котором предстала в черном купальнике и с ультракороткой стрижкой. Звезда сериала «Папины дочки» запечатлена на катере. В публикации она намекнула, что общественность и журналисты слишком часто интересуются ее семьей.

View this post on Instagram

АКТРИСА СЕРИАЛА «ПАПИНЫ ДОЧКИ» ПОКАЗАЛА ФИГУРУ ПОСЛЕ РОДОВ!!!! 😱 27-летняя актриса сериала «папины дочки» Дарья Мельникова, выставила фото в купальнике из отпуска в своём микроблоге! Звезда показала свой живот, спустя 5 месяцев после родов! «качни прессуху» - советуют подпчисчки. «классный купальник, чо за марка?», вопрошают другие. (Здесь и далее орфография хромает. Прим.ред.) На фото так же присутствует сын звездной пары - Артур, названный в честь отца, супруга актрисы - Артура Смольянинова, известного по фильмам «вы этого врача кажется играли» и «мой парень какал» . Имя второго ребёнка пара пока так и не раскрыла! Капец! Напомним, что Дарья Мельникова состоит в браке с Артуром Смольяниновым с 2013 года. Актеры стараются оберегать свою личную жизнь (да уж) от посторонних глаз. Однако после вторых родов Дарья стала чаще делиться с подписчиками информацией о своей семье, а затем и вовсе завела блог для мам @movem_club , где рассказывает о своих секретах воспитания детей ⛓⚒💰. Интересно, что перед отпуском Дарья подбрила себя наголо🙀, все это снял на видео ее друг и фотограф Андрей Мишуров @mishur0v , с которым она неоднократно уже делала совместные фотосессии 🤔 Внимание, вопрос! Как звали одноклассника Дарьи Мельниковой, если фамилия его была Машарин? 🤫 (Илюш, привет) Дорогие журналисты, уважаю ваш труд и вас. Не серчайте) просто веселюсь🤪 #звездныепары #смольяниновартур #дарьямельникова #кудакатитсямир #надовсеголишькаждыйвечеркушать....

A post shared by Дарья Мельникова (@melnikovadsh) on

Дарья Мельникова
«Просто веселюсь», – объяснила она в микроблоге.

Большинство фолловеров положительно отнеслись к фото. Некоторые заявили, что после родов у знаменитости остался небольшой живот, но назвали это незначительным недостатком.

«Красивый у вас живот», «Гуд фотка, хочу себе такую. Теперь буду на яхту копить, а там уже только родить и налысо подстричься останется», «Даша болеет чем-то? Почему лысая?», «На мужика смахивает. Нет женственности», – комментировали в Сети.

Сейчас Мельникова ведет личный блог, где откровенно говорит обо всех проблемах. Она ранее рассказывала подписчикам о том, как восстановила фигуру после беременности. Фолловеры уважают актрису за честность и за отсутствие комплексов, готовность продемонстрировать несовершенства своего тела.

Напомним, в мае Мельникова впервые показала лицо старшего сына.

Читайте также

12 мая 2019 г.
Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова побрила себя налысо
8 мая 2019 г.
«Я уже совсем другая»: Пуговка из «Папиных дочек» устала от своей детской роли
7 мая 2019 г.
Дарья Мельникова впервые показала лицо старшего сына
29 апреля 2019 г.
Как православные знаменитости отпраздновали Пасху
26 марта 2019 г.
Артур Смольянинов поделился подробностями родов своей жены
26 февраля 2019 г.
7 самых известных андрогинов