Обвинившая в изнасиловании Бессона актриса сделала тату против харассмента
Шоу-Бизнес
20 мая 2019 г. 12:23
Время чтения: 1 минута

Обвинившая в изнасиловании Бессона актриса сделала тату против харассмента

Голливудская актриса и фотомодель Cэнд Ван Рой сделала татуировку против сексуальных домогательств. Об этом сообщает издание Deadline в понедельник, 20 мая.

Ван Рой в 2018 году обвинила известного французского режиссера Люка Бессона в харассменте, но прокуратура так и не признала его виновным. На красной дорожке Каннского кинофестиваля Ван Рой появилась с татуировкой с надписью: «Остановите насилие против женщин».

Cэнд Ван Рой

Ранее Каннский кинофестиваль раскритиковали за решение наградить звезду французских фильмов ХХ века Алена Делона за вклад в развитие киноискусства. Известно, что 83-летнего актера не раз обвиняли в насилии над женщинами. К тому же он поддерживает французскую ультраправую организацию «Национальный фронт».

Ван Рой познакомилась с Бессоном на съемках фильма «Валериан и город тысячи планет». В мае 2018 года, по словам актрисы, Люк изнасиловал ее в парижском отеле «Бристоль». Якобы режиссер подсыпал ей в напиток снотворное, после чего надругался над спящей. Ван Рой поняла, что ее изнасиловали, только на следующее утро. Сам Бессон от обвинений в свой адрес решительно открещивается.

Напомним, что ранее бизнес-тренера Тони Роббинса заподозрили в харассменте.

Читайте также