Знаменитости
Яна Рудковская объявила войну «диванным критикам»
Шоу-Бизнес
20 мая 2019 г. 13:24
Время чтения: 1 минута

Яна Рудковская объявила войну «диванным критикам»

Российский продюсер Яна Рудковская объявила войну «диванным критикам». Соответствующий пост был опубликован в ее «Инстаграме» сегодня, 20 мая.

Рудковская за семь лет ведения соцсетей поняла, что существуют подписчики, которые лишены чувства такта, наполнены завистью и злобой. Знаменитость всегда интересовало, как выглядят ее хейтеры.

«К сожалению, поиск всегда приводит либо к закрытым профилям, либо это женщины с длинными ногтями (даже не побоюсь написать "когтями")», – заявила Рудковская.
View this post on Instagram

Доброе утро,всем прекрасного дня и вкусных завтраков) Панчо как и я очень любит пионы,мы переодически даём ему возможность насладиться ароматом цветов,так как он никогда не притрагивается ни к чему на столе,а только нюхает цветы.Панчо очень воспитанный и галантный пёсик.) Но а теперь о наболевшем) Обычно я очень редко читаю комментарии и ,как завелось в моей практике, практически никого не блокирую, так как всегда следую правилу, что «Собаки лают,а караван идёт». Но как показала 7 летняя практика моего Инстаграма, люди есть разные и зачастую весьма странные -те самые «Диванные критики»,лишённые чувства такта,полные дичайшей злости и зависти не только ко мне,но и к моим детям,постоянно в чём-то обвиняющие,упрекающие и критикующие.Меня всегда интересовало, кто они,эти красотки с безупречным стилем,вкусом и с идеальными фигурами?К сожалению, поиск всегда приводит либо к закрытым профилям,либо это женщины с длинными ногтями (даже не побоюсь написать когтями),с котами в руках, но, видимо, с мышами в голове(против котов ничего не имею) и от силы с сотней подписчиков, примерно с такими же, как у них интересами.Так вот,я признаюсь,что я сама развела этих «сорняков»у себя в своём инфо -поле. В сельском хозяйстве борьба с сорняками производится только в случае превышения ими экономического порога вредности.Так вот, этот день настал) Я 6 лет пыталась быть Ксенией Анатольевной,которой абсолютно все равно, что про неё пишут,а теперь буду Оксаной Лаврентьевой, которая исключила полностью демократию на своей странице,блокируя любой негатив и читать её комментарии очень приятно и интересно, там подписчики говорят с ней на одном языке. Ясно,что среди почти 2,3 млн подписчиков, вроде бы, комменты «диванных сорняков» 7-10 человек ничего не значат,но они упорно вылезают почти в каждом паблике,да и ещё ряд наших СМИ их начали называть почему-то модным словом «блогеры» и даже цитировать их глюциногенные умозаключения. Поэтому я за качественную и адекватную аудиторию,которая любит меня такой, какая я есть. Кстати, спасибо Вам за это ❤️и ещё вопрос ?Вы блокируете негатив на Ваших страницах или даёте полную демократию всем желающим ? #рубрикамоизавтраки

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Она раскритиковала себя за то, что распространила негатив в «Инстаграме», поэтому теперь будет блокировать хейтеров. Среди двухмиллионной армии фолловеров Рудковской есть «сорняки», которым она больше не даст посещать свой профиль.

Поклонники поддержали позицию Рудковской и призвали не идти на компромисс с недоброжелателями.

«Яна, всегда восхищаюсь достижениями вашими личными и всей вашей семьи. Почитала ваш пост, думаю, если ваш взгляд видит этот негатив и вам неприятно, то, конечно, нужно блокировать таких людей. Гораздо приятнее чувствовать и видеть позитивное общение и людей, которые вас поддерживают», – написала фанатка Рудковской.

Напомним, что ранее она прокомментировала скандал на телешоу «Голос. Дети».

Читайте также

22 мая 2019 г.
Яна Рудковская призналась, что у нее был роман с Биланом
26 июня 2019 г.
«Кто-то присутствует»: Яна Рудковская напугана полтергейстом в доме
вчера
Новый «школьный» образ Валерии не оценили поклонники
20 августа 2019 г.
Мальчик, озвучивший Симбу, планирует потратить гонорар на подарок маме
21 августа 2019 г.
«Ух, какая!»: 20-летняя внучка Боярского восхитила фигурой в купальнике
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка