Знаменитости
Яна Рудковская высказалась о скандальной победе дочери Алсу в «Голосе»
Шоу-Бизнес
13 мая 2019 г. 14:43
Время чтения: 1 минута

Яна Рудковская высказалась о скандальной победе дочери Алсу в «Голосе»

Российский продюсер Яна Рудковская высказалась о скандальной победе дочери певицы Алсу в шоу «Голос. Дети». Соответствующий пост появился в ее «Инстаграме» в понедельник, 13 мая.

На майских праздниках Рудковская пересмотрела все выпуски шестого сезона детского «Голоса». На продюсера произвело впечатление напряжение на вокальном проекте. Рудковская задалась вопросом, необходимы ли детям подобного рода конкурсы, потому что после победы юные исполнители так и не становятся большими звездами.

«Вообще все эти вокальные конкурсы детские – это такое испытание для родителей и детей, что большой вопрос: нужны ли они в жизни ребенка?», – написала Рудковская.
View this post on Instagram

Доброе утро! отличная идея моей подруги Наты @natayakim и @tina_kandelaki поделиться вещами, которые меня удивили больше всего за последнее время. Ну хорошо)Начну со страны и города.И это Марракеш.Я была в Марокко с Димой @bilanofficial 2 недели в 2006 году, где сняла 2 потрясающих клипа «Время -река»и «Это была любовь»,но когда я вернулась туда 2 недели назад, я просто влюбилась в этот город,в его колорит и сказочность, красоту и природу,и мне совершенно не хотелось улетать. Надеюсь туда вернуться ещё раз в этом году на очень красивое мероприятие ещё к одной моей подруге.Ресторан,который меня поразил, не буду оригинальничать,а присоединюсь ко многим и напишу большими буквами -это САХАЛИН!Туда стоит сходить и не раз,потому что там вкусно,всё идеально,тебя замечают и о тебе заботятся.Сериалы я не смотрю,как и телевизор,но «Содержанки» Константина Богомолова @konbog75 посмотрела на одном дыхании,исправно выжидая каждую серию) рекомендую!Также я пересмотрела весь «Детский Голос»этого сезона на майских праздниках.Не финал,а все выпуски от начала до конца и поняла,что там накал страстей похлеще чем во взрослом Голосе то(Вообще все эти вокальные конкурсы детские-это такое испытание для родителей и детей,что большой вопрос нужны ли они в жизни ребёнка,так как все дети, которые побеждали и на Евровидении детском,и в Детском Голосе куда-то странным образом пропадают и так и не становятся большими звёздами в будущем.Другое дело,друзья,взрослое Евровидение -в этом году, например,имеет весьма интересный факт,что впервые конкурентами у Серёжи @lazarevsergey будут не красотки и Дивы,как это было на протяжении многих лет среди фаворитов конкурса,а парни с красивыми голосами,песнями и даже фигурами из:Голландии,Швеции,Швейцарии,Италии и Франции.Впервые на моей памяти такой сильный мужской состав нас ожидает,уверена и в финале !Могу сказать честно,что лучший номер на этом конкурсе у нашего Сергея,и могу сказать,что самый сильный полуфинал будет уже 16 мая !А 18 мая я предлагаю Вам поболеть и проголосовать за балладу”Scream” из разных уголков нашей планеты!Я видела все репетиции конкурса,там есть на что посмотреть,а я буду комментировать конкурс 18 мая в эфире”Love-радио»❤️

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Яна Рудковская

Финал детского «Голоса» состоялся 26 апреля. Победителем в конкурсе стала 12-летняя Микелла Абрамова. Соцсети возмутились триумфу дочери Алсу и Яна Абрамова и допустили фальсификацию итогов голосования.

Напомним, ранее Рудковская призналась, что приняла бы нетрадиционную ориентацию своего сына Александра.

Читайте также

13 мая 2019 г.
Первый канал анонсировал новые сезоны шоу «Голос»
21 июля 2019 г.
Дочь Алсу пошутила над Леди Гагой и спела ее хит
20 мая 2019 г.
Яна Рудковская объявила войну «диванным критикам»
22 мая 2019 г.
Алсу впервые высказалась о скандале на шоу «Голос. Дети»
12 августа 2019 г.
Алсу на новом фото перепутали с Бузовой
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье