«Мужская аудитория рэпа безжалостна»: Айза Анохина о критике VBattle
Шоу-Бизнес
20 мая 2019 г. 14:01
Время чтения: 1 минута

«Мужская аудитория рэпа безжалостна»: Айза Анохина о критике VBattle

Российская певица и фотомодель Айза Анохина отреагировала на критику реалити-шоу VBattle. Соответствующий пост был опубликован сегодня, 20 мая, в ее «Инстаграме».

Недавно Анохина снялась в проекте VBattle, по правилам которого участники должны за 12 часов снять клип на Бали. В распоряжении исполнителей есть только $100 и оператор. Победителя шоу определяют зрители.

«Я полюбила эту идею! Я полюбила всех в этом шоу!» – призналась Айза.
View this post on Instagram

Вы часто спрашиваете, чтобы ты сказала себе молодой. Я бы сказала: «береги репутацию, дура! Не общайся с потенциальными дебилами, не раскрывай душу! Не будь такой открытой! И не суди людей по себе!». Вот чтобы я сказала себе. Да и всем вам. Теперь, чтобы я не сделала, построю я сотни мостов, спасу десятки жизней, найду лекарство от неизлечимой болезни, я всегда останусь той Айзой, котороя когда-то поверила всему миру. И ты уже вырос, ты уже сто раз сменил профессии, сменил круг общения и даже место жительства, за мной всегда будет идти этот шлейф вспыльчивой, молодой и слишком ранимой дуры. Что заставило меня написать этот пост. Все вы знаете, как мы снимали шоу VBattle на Бали. Я так никогда не горела и не любила ни один из своих проектов. Я лично занималась общением с артистами, привела друзей на этот проект. Я полюбила эту идею! Я полюбила всех в этом шоу! И вам о нем рассказывала. Вышло шоу. В котором помимо меня, ведущие ещё и Саша Ресторатор и Паша Техник (закадровый голос), так вот. Весь хейт пришёлся на меня. Мне, в дали от дома и родных, до слез обидно, что я так раздражаю людей. Ведь я никуда сама не прошусь, не хожу на кастинги, не присылаю резюме, не рвусь никуда! Меня приглашают и я иду на работу, за которую мне платят зарплату на которую я живу и обеспечиваю своих детей. Я выполняю свою работу. Мне говорят будь строгой - я строгая, говорят шути и я шучу. Я ведущая, исполняющая определённую роль, заданную режиссером, сценаристом и продюсером! 💔 так как моя аудитория не имеет аккаунтов на Youtube, защитить меня некому. А мужская аудитория рэпа безжалостна ко мне. И да, мне не плевать. Мне больно от этого. Просто я буду делать выводы и вновь искать причины в себе. Ведь я во всем сама виновата.

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

Айза Анохина

Несмотря на то, что в организации VBattle участие принимали Ресторатор и Паша Техник, возмущения зрителей пришлись именно на Анохину. Певица призналась, что ей до слез неприятен хейт в ее адрес. Айза приняла приглашение на съемки и исполняла роль ведущей.

«Мужская аудитория рэпа безжалостна ко мне. И да, мне не плевать. Мне больно от этого», – закончила Анохина.

Напомним, что в феврале между Айзой и фотомоделью Аленой Водонаевой развязался конфликт. Ранее звезды находились в дружеских отношениях.

Читайте также