Знаменитости
ТНТ судится с консервным заводом за товарный знак «Универ»
Шоу-Бизнес
20 мая 2019 г. 16:50
Время чтения: 1 минута

ТНТ судится с консервным заводом за товарный знак «Универ»

«ТНТ-Телесеть» судится с консервным заводом за товарный знак «Универ». Об этом сообщает газета «Коммерсантъ» в понедельник, 20 мая.

Сейчас бренд «Универ» принадлежит заводу «Мегаполис», выпускающему овощные консервы «Усадьба атамана» и «Дары огородников». ТНТ уверяет, что давно использует бренд «Универ». В свою очередь представитель предприятия говорит, что марка была зарегистрирована до выхода ситкома. Релиз комедийного сериала на канале ТНТ состоялся в 2008 году. Ранее ТНТ обращался в «Мегаполис» по вопросу использования бренда, но дело дальше переговоров не продвинулось.

Права на бренд консервный завод получил от фирмы «Западный мост», которая была представительством украинского предприятия «Универ». Глава «Мегаполиса» Владислав Минаев заявил, что завод не будет выпускать продукцию под брендом «Универ», но рассматривает соответствующую возможность.

Напомним, что ранее стало известно об уходе Егора Крида из лейбла Black Star. Сообщалось, что псевдоним популярного рэпера за 250 млн руб. якобы выкупил олигарх Борис Ротенберг.

Читайте также

13 сентября 2019 г.
Хилькевич рассказала, как старшая дочь «помогает» в отпуске
29 августа 2019 г.
Екатерина Варнава снова стала брюнеткой с короткой стрижкой
24 августа 2019 г.
Звезда "Универа" Анастасия Иванова вышла замуж
2 сентября 2019 г.
«Грациозная лань»: Надежда Сысоева восхитила фото в купальнике
23 августа 2019 г.
Как выглядит Анна Хилькевич в обычной жизни
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали