Знаменитости
Звезда «Друзей» Дженнифер Энистон назвала имя лучшей подруги
Шоу-Бизнес
21 мая 2019 г. 14:37
Время чтения: 1 минута

Звезда «Друзей» Дженнифер Энистон назвала имя лучшей подруги

Голливудская актриса и фотомодель Дженнифер Энистон назвала имя своей лучшей подруги. Об этом она рассказала в новом выпуске «Шоу Эллен Дедженерес», запись которого уже доступна к просмотру.

Актриса Риз Уизерспун подискутировала с Эллен на тему того, кто из них – лучшая подруга Энистон. Чтобы рассеять все сомнения, Дедженерес позвонила в эфире 50-летней актрисе, чем вызвала восторг публики.

«Конечно, ты, милая. Мы только что прояснили все. Конечно, дорогая. Мы с тобой вместе, кажется, 30 лет, верно?», – ответила по телефону актриса.

Дженнифер Энистон приобрела всемирную славу в 1994 году после премьеры ситкома «Друзья». В телешоу она снималась в течение последующих десяти лет. Среди других известных фильмов с участием Энистон - «Брюс Всемогущий», «Марли и я», «Несносные леди», «Притворись моей женой».

Ранее сообщалось о планах Энистон удочерить сироту из Мексики. К такому решению она пришла после тяжелых разрывов с бывшими супругами. По неподтвержденной информации, актриса остановила свой выбор на 13-летней девочке из Мехико.

Читайте также

20 июня 2019 г.
50-летняя Дженнифер Энистон поразила фанатов стройной фигурой в бикини
6 июня 2019 г.
"Все может случиться": Дженнифер Энистон о продолжении «Друзей»
17 июля 2019 г.
Знаменитые друзья, которым не мешает разница в возрасте
27 июня 2019 г.
В возрасте 75 лет скончался актер «Альфа» Макс Райт
25 июня 2019 г.
Актрисы «Друзей» вызвали восторг фанатов совместными снимками
19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас