Асмус показала визажиста — причину ревности Харламова
Шоу-Бизнес
21 мая 2019 г. 20:48
Время чтения: 1 минута

Асмус показала визажиста — причину ревности Харламова

Российская актриса Кристина Асмус заявила, что муж ревнует ее к стилисту и показала фото этого сотрудника.

В «Инстаграме» Асмус выложила снимок своего стилиста Натальи Бах и поздравила ее с днем рождения. Кристина заявила, что их общение настолько тесное, что вызывает ревность у Гарика Харламова.

View this post on Instagram

Это Наташа и уже почти 5 лет мы с ней почти сожительствуем 😂 По-другому наши отношения никак не назвать))) ❤️Начиналось всё с макияжа и причёски, а сейчас - мы вместе во всех в поездках, на съёмках, в театре, на мероприятиях 📸; @natashabah знает моё расписание по секундам, знает наизусть мой гардероб 👚; ‘И за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе’ 😝 Вы часто спрашиваете, кто меня постоянно снимает - вот он, тот человек, к которому периодически ревнует меня муж 😁 Сегодня я записала Наташе 8-ми минутное голосовое поздравление в тот момент, когда она сидела в соседней комнате 🤪🤦🏼‍♀️ Но только так я могла выразить свои сильные чувства и ничегошеньки не забыть ))))))) Не буду повторяться, скажу лишь ещё раз, что я очень сильно люблю тебя!!! 🔥 И хочу пожалеть нам долгих лет счастливой совместной жизни и идеальных бровей 🤪 И да пребудет с нами всегда работающий у меня дома интернет ))) С Днём рождения, моя фея!!!! 🎉🍰

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

«Вы часто спрашиваете, кто меня постоянно снимает — вот он, тот человек, к которому периодически ревнует меня муж», — написала Асмус.

Кристина отметила, что пользуется услугами этого стилиста последние пять лет и в итоге практически с ней не расстается. Наталья сопровождает актрису на гастролях, в театре и на различных мероприятиях. Стилист так ответственно относится к своей работе, что по секундам помнит расписание своей подопечной и знает наизусть гардероб Асмус.

Ранее Юлию Ковальчук на фотографии перепутали с Кристиной Асмус.

Читайте также

21 июля 2019 г.
Анна Хилькевич рассказала, как ей удалось победить ревность
4 ноября 2019 г.
Асмус заявила, что хейтеры добиваются ее развода и лишения родительских прав
7 ноября 2019 г.
Асмус призналась, что после «Текста» не хочет играть постельные сцены
26 мая 2019 г.
Асмус высмеяла снимок Харламова без кольца
29 октября 2019 г.
Собчак заступилась за Харламова и Асмус на фоне разговоров вокруг «Текста»
3 сентября 2019 г.
Как выглядит Лера Кудрявцева в обычной жизни