Асмус показала визажиста — причину ревности Харламова
Шоу-Бизнес
21 мая 2019 г. 20:48
Время чтения: 1 минута

Асмус показала визажиста — причину ревности Харламова

Российская актриса Кристина Асмус заявила, что муж ревнует ее к стилисту и показала фото этого сотрудника.

В «Инстаграме» Асмус выложила снимок своего стилиста Натальи Бах и поздравила ее с днем рождения. Кристина заявила, что их общение настолько тесное, что вызывает ревность у Гарика Харламова.

View this post on Instagram

Это Наташа и уже почти 5 лет мы с ней почти сожительствуем ? По-другому наши отношения никак не назвать))) ❤️Начиналось всё с макияжа и причёски, а сейчас - мы вместе во всех в поездках, на съёмках, в театре, на мероприятиях ?; @natashabah знает моё расписание по секундам, знает наизусть мой гардероб ?; ‘И за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе’ ? Вы часто спрашиваете, кто меня постоянно снимает - вот он, тот человек, к которому периодически ревнует меня муж ? Сегодня я записала Наташе 8-ми минутное голосовое поздравление в тот момент, когда она сидела в соседней комнате ???‍♀️ Но только так я могла выразить свои сильные чувства и ничегошеньки не забыть ))))))) Не буду повторяться, скажу лишь ещё раз, что я очень сильно люблю тебя!!! ? И хочу пожалеть нам долгих лет счастливой совместной жизни и идеальных бровей ? И да пребудет с нами всегда работающий у меня дома интернет ))) С Днём рождения, моя фея!!!! ??

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

«Вы часто спрашиваете, кто меня постоянно снимает — вот он, тот человек, к которому периодически ревнует меня муж», — написала Асмус.

Кристина отметила, что пользуется услугами этого стилиста последние пять лет и в итоге практически с ней не расстается. Наталья сопровождает актрису на гастролях, в театре и на различных мероприятиях. Стилист так ответственно относится к своей работе, что по секундам помнит расписание своей подопечной и знает наизусть гардероб Асмус.

Ранее Юлию Ковальчук на фотографии перепутали с Кристиной Асмус.

Читайте также