Сын Дэвида Бекхэма подрался со своей девушкой в Каннах
Шоу-Бизнес
27 мая 2019 г. 10:10
Время чтения: 1 минута

Сын Дэвида Бекхэма подрался со своей девушкой в Каннах

Сын футболиста Дэвида Бекхэма Бруклин и модель Ханна Кросс подрались в Каннах. Секьюрити пришлось разнимать пару, сообщает The Sun.

Десятки очевидцев увидели произошедшее. Все произошло на территории ресторана отеля Martinez, где сутки проживания стоят около €3 тыс. Ханна Кросс, по словам постояльцев, неожиданно "лягнула" своего 20-летнего жениха. Бруклин Бекхэм не стерпел и ответил избраннице. В итоге между ними завязалась потасовка. Охранникам пришлось разнимать дерущихся и плачущих влюбленных.

Ханна Кросс и Бруклин Бекхэм

Журналисты со ссылкой на инсайдерские данные заявили, что драка началась после взаимных оскорблений. Пара в ресторане выпила несколько бокалов вина. Они предъявляли претензии друг другу, не стеснялись в выражениях.

Дэвид и Виктория Бекхэмы обеспокоены случившимся. Они недовольны тем, что сын с 22-летней возлюбленной устроили скандал.

Бруклин и Ханна встречаются шесть месяцев. Это не первый публичный конфликт влюбленных. Как отмечают британские журналисты, их ранее видели ссорящимися на музыкальном фестивале Coachella.

Читайте также