Знаменитости
Ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов показал свой свадебный танец
Шоу-Бизнес
3 июня 2019 г. 21:06
Время чтения: 1 минута

Ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов показал свой свадебный танец

Звезда шоу «Дом-2» Андрей Черкасов поделился с поклонниками записью свадебного танца, исполненного на пышном празднестве вместе со своей женой Кристиной Ослиной.

Черкасов показал в «Инстаграме» танец с женой на торжественном праздновании свадьбы, устроенной для близких и друзей через полгода после официального заключения брака. Он рассказал, что репетировал с Кристиной специальный танцевальный номер под руководством хореографа-постановщика. В итоге пара продемонстрировала изящный танец под песню Владимира Кузьмина, сменившуюся хитом Despacito от Луиса Фонси.

View this post on Instagram

Наш свадебный танец. Мы очень хотели удивить наших гостей , надеемся, у нас это получилось. Признаемся честно, это один из наших самых любимых и запоминающихся моментов свадьбы, спасибо большое нашему хореографу-постановщику @art_karine из @lightartshow , которая всего за пару занятий поставила нам этот номер. Спасибо @pablofilmsrussia за это видео, смотрим и улыбаемся. P.S. Кстати видео уже есть на Ютубе (ссылка в шапке профиля)😉 #черкасовы #черкасовысвадьба #свадебныйтанец #мысчастливы

A post shared by Андрей Черкасов (@cherkasov119) on

«Мы очень хотели удивить наших гостей, надеемся, у нас это получилось», — заявил Черкасов.

По словам Андрея, этот танец стал одним из самых запоминающихся моментов свадьбы. Пара пригласила 1 июня 2019 года в ресторан Balzi Rossi 60 гостей, в числе которых оказались Ксения Бородина со своим супругом Курбаном Омаровым. Пользователи сообщили в комментариях, что остались в восторге и от танца молодых, и от всей свадьбы в целом.

«Это просто шедевр», «Более искренней свадьбы на "Доме-2" я не видела», «Приятно смотреть на вас», «Удивили! Было очень круто!», «Божественный танец», — написали пользователи.

Ранее в Сети высмеяли Курбана Омарова, посетившего свадьбу Черкасова и Ослиной в спортивной одежде.

Читайте также

2 июня 2019 г.
Мужа Бородиной высмеяли за спортивные штаны на свадьбе
24 июня 2019 г.
Черкасов требует извинений от Аверина после обвинения в мошенничестве
30 июня 2019 г.
"Зрелищное и провокационное": Лера Фрост рассказала о новом шоу
5 июня 2019 г.
Андрей Черкасов рассказал о стоимости своей свадьбы
вчера
Располневшего Роналдо не узнали поклонники
вчера
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье