Знаменитости
Хелену Бонем Картер высмеяли за «бабушкин» наряд
Шоу-Бизнес
4 июня 2019 г. 14:41
Время чтения: 2 минуты

Хелену Бонем Картер высмеяли за «бабушкин» наряд

Голливудскую актрису британского происхождения Хелену Бонем Картер раскритиковали за «бабушкин» наряд. Соответствующие фотографии попали в распоряжение издания Daily Mail сегодня, 4 июня.

Картер гуляла в сопровождении своего бойфренда – 32-летнего писателя Рэя Дага Хольбоэ. Влюбленные были в нью-йоркском магазине морепродуктов, на выходе из которого их застали папарацци.

Хелена Бонем Картер со своим бойфрендом
Хелена Бонем Картер со своим бойфрендом, Daily Mail

Картер была одета в своеобразный наряд, который в Интернете уже прозвали «бабушкиным». На кинозвезде были черная полупрозрачная блузка с кружевным декольте, юбка в тон, а также шарф персикового цвета.

Внешний вид актрисы оставляет желать лучшего. Поклонники посоветовали Картер заняться собой прямо сейчас, потому что 53-летняя артистка выглядит старше своего возраста.

«Ребята, ей нужен душ», «Снимите это с нее и купите новые вещи», «У нее на голове можно сделать воробьиное гнездо. Все очень плохо», «Он выглядит как парень, который случайно встретил на улице свою сумасшедшую бабушку, бродящую по улицам, кричащую на голубей», – написали пользователи.

Хелена Бонем Картер – двукратный номинант на кинопремию «Оскар». Среди известных фильмов с ее участием есть такие, как «Бойцовский клуб», «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит», «Король говорит!», «Алиса в Зазеркалье».

Напомним, что ранее папарацци застали на отдыхе певицу Холзи. Она доказала, что выглядит превосходно не только в «Инстаграме», но и в реальной жизни.

Читайте также

13 июня 2019 г.
Хелена Бонем Картер назвала Мадонну примером для подражания
12 августа 2019 г.
Брэд Питт хотел бы сняться в «Последнем танго в Париже»
2 июля 2019 г.
Джастин Бибер и Тейлор Свифт разругались из-за прав на ее песни
31 мая 2019 г.
Папарацци засняли идеальную фигуру певицы Холзи на отдыхе
4 июня 2019 г.
62-летняя звезда «Рабыни Изауры» показала фигуру в боди
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье