Знаменитости
Латексный костюм 45-летней Кейт Бекинсейл изумил ее фанатов
Шоу-Бизнес
10 июня 2019 г. 14:15
Время чтения: 1 минута

Латексный костюм 45-летней Кейт Бекинсейл изумил ее фанатов

Латексный костюм 45-летней британской актрисы и фотомодели Кейт Бекинсейл изумил ее фанатов. Снимки были опубликованы в ее «Инстаграме» сегодня, 10 июня.

В Лос-Анджелесе накануне проходил ежегодный фестиваль секс-меньшинств LA Pride. Принять участие в мероприятии решилась и Бекинсейл. Популярная актриса надела для выхода в свет черный латексный топ и юбку-карандаш того же цвета. Свой сногсшибательный образ звезда Голливуда дополнила чокером с драгоценным камнем в виде сердца по центру.

Фанаты пришли в восторг от потрясающей фигуры Бекинсейл. Они также похвалили актрису за чувство солидарности к ЛГБТ-сообществу.

«Миссис Бекинсейл, вы чересчур сексуальны. Вы не знали об этом?», «Божественная. Просто бомба», «Сексуальная», «Фантастика», «Классная, красивая, талантливая, соблазнительная, добрая. Что еще нужно женщине», «Фантастическая красота», «Магическая», – польстили актрисе ее фолловеры.

Кейт Бекинсейл прославилась после премьеры военной драмы «Перл-Харбор» в 2001 году. Среди других известных фильмов с участием актрисы есть такие, как «Ван Хельсинг», «Другой мир», «Интуиция», «Авиатор».

Напомним, что ранее Бекинсейл заподозрила дочь в употреблении наркотиков.

Читайте также

20 июня 2019 г.
Кейт Бекинсейл выложила милое видео с котом и неожиданным финалом
13 июня 2019 г.
7 самых умных знаменитостей
5 июня 2019 г.
Кейт Бекинсейл заподозрила дочь в употреблении наркотиков
19 апреля 2019 г.
Эшли Бенсон рассказала о неловкой встрече с Джимми Фэллоном в лифте
19 апреля 2019 г.
Кейт Бекинсейл рассказала, почему завидовала аллергикам в детстве
19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас